Здравствуйте!
Меня зовут Ксения Красноперова. Я живу в городе Владимир.
Наконец созрела для того, чтобы открыть свою тему.
Я состою во владимирском клубе "Созвездие". Пока зарегистрировала питомник от клуба. Решили так - пусть все рожденные у меня котята носят нашу фамилию. Поэтому питомник назвали "Red Feather" (Красное Перо).
О своей белоснежной Лизе я мечтала около года. Искала ее очень долго. К сожалению, в нашем городе поиски не удались, и я поехала за ней в ивановский КЛК "Созвездие". Спасибо Юле Крайновой за мою Нежную Любимку!
Сейчас Лиза - Чемпион по WCF и мама четверых очаровательных мальчишек.
Отец Лизы - Ev Sen Loran Black Angel открыл титул Еврочемпиона. Дедушка - Lotus Moonspell.
Первое время после приобретения Лизы было тяжело. Возникала масса вопросов. Огромное спасибо Елене Дитковской за исчерпывающие и полные on-line ответы на мои многочисленные вопросы!
На второй выставке во Владимире я познакомилась с Наташей Булахтиной и Инной Прозоровой. Спасибо вам, девочки, за вашу человечность и искренность!
Наша первая вязка, такое волнительное событие, произошла с котом из питомника Nika von Rus - Yazon Nika von Rus. Пожалуй, я могу смело назвать Алесковскую Веронику Валентиновну моей корнишиной мамой. От всего сердца благодарю Вас, Вероника Валентиновна! Спасибо за то, что Вы есть!
Даже рожали мы втроем - Лиза, я и Вероника Валентиновна на обратном конце телефонного провода)
Моя мама также является поклонницей этой прекрасной породы. У мамы в Суздале живет кот Darsie Nika von Rus (кастрат)

Славные у Вас котята,здоровья им и хороших хозяев!!!
Можно сразу на ты?