Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Красноперые кошки в овечьей шкурке из Владимира

Богемная кошка

Красноперые кошки в овечьей шкурке из Владимира

Сообщение Redfeather Сб авг 20, 2011 7:46 pm

Здравствуйте!
Меня зовут Ксения Красноперова. Я живу в городе Владимир.
Наконец созрела для того, чтобы открыть свою тему.

Я состою во владимирском клубе "Созвездие". Пока зарегистрировала питомник от клуба. Решили так - пусть все рожденные у меня котята носят нашу фамилию. Поэтому питомник назвали "Red Feather" (Красное Перо).

О своей белоснежной Лизе я мечтала около года. Искала ее очень долго. К сожалению, в нашем городе поиски не удались, и я поехала за ней в ивановский КЛК "Созвездие". Спасибо Юле Крайновой за мою Нежную Любимку!
Сейчас Лиза - Чемпион по WCF и мама четверых очаровательных мальчишек.

Liza.jpg

Отец Лизы - Ev Sen Loran Black Angel открыл титул Еврочемпиона. Дедушка - Lotus Moonspell.

Первое время после приобретения Лизы было тяжело. Возникала масса вопросов. Огромное спасибо Елене Дитковской за исчерпывающие и полные on-line ответы на мои многочисленные вопросы!
На второй выставке во Владимире я познакомилась с Наташей Булахтиной и Инной Прозоровой. Спасибо вам, девочки, за вашу человечность и искренность!

Наша первая вязка, такое волнительное событие, произошла с котом из питомника Nika von Rus - Yazon Nika von Rus. Пожалуй, я могу смело назвать Алесковскую Веронику Валентиновну моей корнишиной мамой. От всего сердца благодарю Вас, Вероника Валентиновна! Спасибо за то, что Вы есть!
Даже рожали мы втроем - Лиза, я и Вероника Валентиновна на обратном конце телефонного провода)

Моя мама также является поклонницей этой прекрасной породы. У мамы в Суздале живет кот Darsie Nika von Rus (кастрат)
Последний раз редактировалось Redfeather Вс авг 21, 2011 4:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Redfeather

Re: Красноперые кошки в овечьей шкурке из Владимира

Сообщение Redfeather Сб авг 20, 2011 7:59 pm

Ch Liza

Liza шерсть.JPG

Liza тело.JPG

Liza Голова.JPG
Последний раз редактировалось Redfeather Вс авг 21, 2011 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Redfeather

Сообщение Redfeather Сб авг 20, 2011 8:02 pm

Жених Лизы Yazon Nika von Rus

Yazon Nika von Rus шерсть.JPG

Yazon Nika von Rus тело.JPG

Yazon Nika von Rus голова.JPG
Последний раз редактировалось Redfeather Вс авг 21, 2011 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Redfeather

Сообщение Redfeather Сб авг 20, 2011 8:10 pm

17 мая 2011 года в нашем питомнике родился первый помет "L" от этой пары.
Покажу фотографии мальчиков, на которых им по 2,5 месяца

Весь помет, правда, один сбегает))
L'Amoure Red Feather, Luminel Red Feather, Leonel Red Feather, Lawrence Red Feather
IMG_2007.JPG

Leonel Red Feather и Lawrence Red Feather
леонель и ларик.JPG

L'Amoure Red Feather
3.jpg
Последний раз редактировалось Redfeather Вс авг 21, 2011 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Redfeather

Сообщение Redfeather Сб авг 20, 2011 8:13 pm

Это мой главный помощник - Даниил. Кстати сказать, именно он приучил котят к лотку в месяц, пока мама с папой были в отъезде. И потом нам рассказывал, как это делается) Если видишь, что котеночек присаживается, сажаешь его в лоток, и он там все делает)
Даня.JPG
Даня.JPG (12.33 Кб) Просмотров: 761
Redfeather

Сообщение Redfeather Сб авг 20, 2011 8:17 pm

Ну а кота мамы Darsie Nika von Rus трудно фотографировать. Он очень ласковый, если я к нему подхожу, то лезет бодаться или валится на бок, подставляя живот. Самая большая любовь моих мамы и бабушки:
Darsie профиль.JPG

Darsie шерсть.JPG
Последний раз редактировалось Redfeather Вс авг 21, 2011 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Redfeather

Сообщение Redfeather Сб авг 20, 2011 8:44 pm

А этот мальчик - Lawrence Red Feather уже уехал от нас в новый любящий дом. За 1 день до своего трехмесячного юбилейчика)
Даже не думала, что ночью так и не усну, и до сих пор каждый день созваниваемся с его новой хозяйкой. Его очень очень ждали, задолго до рождения. Но тем не менее...Как же тяжело с ними расставаться :give_heart:
Фото сделаны в день его отъезда
Lawrence в день отъезда4.JPG

Lawrence в день отъезда5.JPG

Lawrence в день отъезда2.JPG
Последний раз редактировалось Redfeather Вс авг 21, 2011 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Redfeather

Сообщение Ириша Сб авг 20, 2011 9:40 pm

Ксения,поздравляю Вас с регистрацией питомника!Как здорово всё-таки,что всё большее количество людей очаровываются этой породой :heart: Славные у Вас котята,здоровья им и хороших хозяев!!! :give_heart:
Ириша

Сообщение Ксена Сб авг 20, 2011 9:47 pm

Ксения, поздравляю с открытием темы и такими замечательными малышами!! :give_rose: Можно сразу на ты?
Ксена

Сообщение Бах Вс авг 21, 2011 12:29 am

Ксения, поздравляю вас с открытием темы.
Приятно видеть благодарного человека. Вероника очень интересный человек, знающий. Обязательно передам ей отзыв ваш.
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

След.

Вернуться в Корниш-рекс