Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Котёнок дома

Бриташки - сладкие очаровашки

Котёнок дома

Сообщение mamatu Чт июн 03, 2010 7:38 pm

Подскажите,пожалуйста,как новичку. Котенок второй день дома, ему 2 месяца. Играет,кушает,ходит в туалет, даже с собакой успел подружиться. Но меня волнует только одно,спать уходит под диван и спит по долгу. Часа по 4. Это нормально в его возрасте? Я все время переживаю,что он там,хочется его достать от туда. А еще у него лапки иксиком из-за того, что он очень крупный,витамины,которые сказали принимать не могу найти,может что то посоветуете?
mamatu

Re: Котёнок дома

Сообщение tapir Пт июн 04, 2010 12:11 am

mamatu писал(а):Подскажите,пожалуйста,как новичку. Котенок второй день дома, ему 2 месяца. Играет,кушает,ходит в туалет, даже с собакой успел подружиться. Но меня волнует только одно,спать уходит под диван и спит по долгу. Часа по 4. Это нормально в его возрасте? Я все время переживаю,что он там,хочется его достать от туда. А еще у него лапки иксиком из-за того, что он очень крупный,витамины,которые сказали принимать не могу найти,может что то посоветуете?
Все эти вопросы вы должны были задать заводчику. Если котёнок куплен в приличном питомнике, то должно быть сопровождение. В два месяца нормальные заводчики котят не продают.
Теперь по сути вопросов.
Котята спят много или очень много, также как и взрослые кошки.
Витамины надо искать. Думаю, что прописали вам кальциди. Можно подлечить уколами борглюконата кальция. Но какой курс - это тоже к вету.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение алопар Чт июл 29, 2010 4:41 pm

Какую пароду кошек посоветуете зависти?
алопар

Сообщение tapir Чт июл 29, 2010 5:06 pm

А что? - нужна обязательно породистая? Есть определённая цель?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Masyatochka Вт авг 17, 2010 11:26 am

алопар писал(а):Какую пароду кошек посоветуете зависти?

Все зависит от ваших пожеланий, вашего стиля жизни, какие требования для будущего пушистого друга)
Masyatochka

Сообщение Masyatochka Вт авг 17, 2010 11:31 am

Для котят вашего возраста это вполне нормально. Чем меньше котенок, тем больше спит - в принципе так же как и дети. Кстати, во время сна не желательно котенка будить, так как это в последствии может плохо сказаться на характере.
Masyatochka

Сообщение Elzabet Пн июл 04, 2011 12:51 pm

а наш Тимочка тоже все в диване спал, где то до 6месяцев, а теперь у себя на подстилке или еще где нибудь))) видимо это у всех бритов
Elzabet

Сообщение СашуляРостов Вс окт 16, 2011 10:25 pm

А моя Анфисочка спит тоже много нам скоро 2 месяца....спит со мною в постели. И вообще любит спать на руках :give_heart:
СашуляРостов

Вернуться в Британцы