Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Котяра чешет уши!ПОМОГИТЕ!

Консультации, советы по различным вопросам

Котяра чешет уши!ПОМОГИТЕ!

Сообщение nice-cattt Пн авг 29, 2011 10:20 pm

Здравствуйте,я вот с какой проблемой!У меня кот и ему 1 год,не так давно дня 4 назад заметили,что он чешет уши,решили посмотреть и почистить,почистили ушки с перекисью ватными палочками аккуратненько,в ходе чистки ушки были немного грязные,решили для профилактики закапать капли,точнее эмульсию против ушного клеща,все сделали как обычно закапали,помассировали,подержали чуть чтобы лекарство дошло до желаемого,т.е. ушка.Но вот беда теперь кот в течении почти суток трясет головой,не сильно но периодически!И его это очень сильно раздражает!он просто в бешенстве!Решили,что может препарат просрочен,но нет,срок годности нормальный!почистили еще раз ушки,на них был налет этого лекарства кое-где!Но кот не перестает трясти головой!Что это может быть?и как с этим бороться?!
nice-cattt

Re: Котяра чешет уши!ПОМОГИТЕ!

Сообщение Ксена Пн авг 29, 2011 10:24 pm

Я бы к вету. Может застудил ушки и они у него болят?
Ксена

Сообщение nice-cattt Пн авг 29, 2011 10:31 pm

да в том то и дело,что он сначала не тряс головой,а только после капель,мы думаем может мы переборщили или аллергия,мало ли :cray: НЕ ПОНЯТНО!почему головой трясет,не чешет,а только трясет,и видно что ухо у него чешется,точнее уши,потому что он их опустил,ну почти как вислоухий,прижимает их!
nice-cattt

Сообщение Ксена Пн авг 29, 2011 10:42 pm

Я бы все равно к вету, если котку такой дискомфорт. Это не долго и анализы могут стразу сделать. И вы будете знать, а не догадываться. И котику лечение назначат и ему легче станет, а не будет мучаясь ждать, когда заживет само.
Ксена

Сообщение nice-cattt Пн авг 29, 2011 10:45 pm

это да,я не против,просто думали может можно чем помочь ему вечерком,точнее почти ночью!а то как он бедный спать будет!ну ладно спасибо!
nice-cattt

Сообщение Светкин Чт сен 29, 2011 2:20 pm

Сходите в клинику Юниор в Ясенево. Когда я там была с котиком, то видела много пациентов, с проблемой , как у вашего котика... Только советую попасть в смену доктора Евгения Ароновича Мыш! Это лучший врач,которого я когда-либо встречала со своим котиком Алексом. Еще Ирина- тоже удивительная отзывчивая молодая врач. Это все одна команда! Удивительная и сплоченная! Советую от сердца!
Светкин

Вернуться в Дом Советов