Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Кот не какает 2 дня... Что делать?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Кот не какает 2 дня... Что делать?

Сообщение tapir Чт июл 07, 2011 1:22 pm

Если нет аллергии на курятину - сырые желудки.
А масло надо давать не растительное, а вазелиновое. Но это вообще когда тужится, а "как - никак". :blush:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Kosha Пн июл 11, 2011 7:50 pm

К ветеринару однозначно. А то потом хуже будет только(
Kosha

Сообщение Siba Пн июл 11, 2011 9:49 pm

tapir писал(а):Если нет аллергии на курятину - сырые желудки.
А масло надо давать не растительное, а вазелиновое. Но это вообще когда тужится, а "как - никак". :blush:

Да, спасибо :) в тот же день, как Вы написали, купила маслице и желудки :thank_you:
Отчет :blush:
желудуи их высочество не есть, как я вокруг не прыгала, и не меняла каёмочку на блюдечках :)
вечером дала маслице.
И к ночи :blush: наш "кАк" был всем кАкам "кАк" :good: очень даже знАтный
в меру мягкий, в меру твердый, красивый по цвету и форме, отличный по запаху ... :laught: (предупреждая вопросы - сразу скажу, на вкус не пробовала) :laught:
В общем, не знаю, как мелкий, но я получила полное удовлетворение и осталась очень давольна его кАком :laught:
спасибки.
Это было 7-го. С тех пор проблемм не было. Он у меня старшего то кусает, то вылизывает, а у того шерсть другая..., полагаю желудочки абиков не расчитаны такую шерсть, вот и уплотнилось всё :scratch_one-s_head:

ЗЫ Kosha, темка не моя. Я продолжила здесь со своим вопросом : как размягчить наш ежедневный стулищщще :blush:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Пред.

Вернуться в Дом Советов