Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

кошка то появляется, то исчезает...

Консультации, советы по различным вопросам

кошка то появляется, то исчезает...

Сообщение Fanka Ср дек 01, 2010 11:33 pm

Я первый раз на форуме... пришла, так как меня замучил один вопросю

я привезла кошку в сентябре, молодую, но не котенка, с пансионата, так как пансионат с осени закрывается и всем котам каюк зимой, ни людей, ни еды. А свою Машку я оставить там не смогла, она месяц, пока там была, у меня тусила. Коша чудесная.

пожила у нас 2 недели, квартира, 7 эт, собака - хохлатка кит, и муж аллергик на кошек. Поиски альтерн. дома не удались. Пришлось увезти на дачу, дача рядом + в этапе постройки, поэтому муж там был ежедневно, кормил ее там и они даже полюбились друг другу.

От дачи далеко не отходила, хотя очаровала всех соседок, когда нас не было, там коротала время.

И потом пропала, ни следа, ни писка, через три недели появилась, красивая и откормленая, я успокоилась, через неделю опять след простыл.... я бы сердце бы не рвала, но морозы нагрянули, у нас уговор был - в морозы заберу домой.

это нормально у кошек - приходить - уходить, и что мне делать - ездить на дачу и попробовать отловить?
но Машка домик любила и ее дом внутри был.

Изображение
Fanka

Re: кошка то появляется, то исчезает...

Сообщение tapir Чт дек 02, 2010 12:04 am

Надо уже определиться - домашняя у вас кошка или "в свободном выгуле". Станет понятно - что с ней делать?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тротиловый Ёжик Чт дек 02, 2010 1:04 am

может она новых хозяв нашла?? поспрашивайте у соседей, может кто себе заберет красотку.
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Fanka Чт дек 02, 2010 1:14 am

домашней сделать у меня не вышло, она так рвалась на свободу, орала, царапала дверь, я ее выносила, она бушевала в школьном саду по соседству, домой на ночь приходилось выманивать хитростью

на даче ей было хорошо, сделали ей лаз в дом, дом-времянку ей соорудили, она дачу как свой дом воспринимала, всех кошек повыгоняла с территории, не без помощи мужа, правда....

и что - так сама ушла из дома, где ей почти ежедневно приносили еду, в никуда? странно мне это.

соседи все были опрошены, никто домой не захотел, увы...
Fanka

Сообщение Fanka Чт дек 02, 2010 8:47 pm

сегодня опять поехали на дачу, искали по всем закоулкам, нет кошки, к тому же она приучена к бренчанию гвоздей в метал. банке, летела как на крыльях на любимый звук.

но следы котов везде - еда сметена, внутри все пораскидано и на 5 спальных местах характерные вмятины от их тел вперемешку с шерстью...

кошки же не могут так быстро забыть человека и характерные звуки на ктр. привыкла прибегать (я ее на этот трюк еще с школьного двора выуживала)???
получается что ее среди наших анонимных обитателей нет, или она с местными старожилами спелась и начала вести себя как они - в дом, только пустой, приходить???

кто что думает, послезавтра опять едем, искать или уже поезд ушел, она стала дикой Багирой и плевать на нас хотела?
Последний раз редактировалось Fanka Чт дек 02, 2010 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fanka

Вернуться в Дом Советов