Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Кошка по имени Белка

Кошка по имени Белка

Сообщение лебедева Пт мар 27, 2009 8:41 pm

Приятно было Вас читать и приятно на Вас всех смотреть.У меня то-же есть ангорская кошка Белка,она очень умная и добрая,единственный ее недостаток это хитрость которая не знает границю.Вот один из примеров неслыханной наглости и коварной хитрости.В это утро ничто не предвещало беды...Наша кошка по утрам постоянно страшно хочет есть,и всячески пытается нас разбудить прыгает,бегает,орет ужасным голосом,ну в общем жрать я хочу.Если мужу рано на работу,то мне крупно повезло.Это утро добрым не было ,потому что мой муж был в командировке.Так вот рань страшная плетусь я к холодильнику открываю его потом вспоминаю,что нужно поставить чайник,закрываю холодильник и иду умываться.Выхожу и слышу странную тишину.Звала я Белку звала нет нигде.И вот обессилила,и решила подкрепиться,открываю я холодильник а там совершенно спокойно сидит мое животное, и так бесзастенчиво поедает свое мясо, и взляд типа закрой дверь с обратной стороны.
SDC10029.jpg
лебедева

Re: Кошка по имени Белка

Сообщение Апулия Сб мар 28, 2009 2:38 pm

Ну, хитрость и находчивость ангорам свойственна! Вот что Вы скажите, когда она начнет без Вас открывать холодильник и брать все, что там лежит? :laught:
Последний раз редактировалось Апулия Сб мар 28, 2009 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Апулия

Сообщение AnnaMura Сб мар 28, 2009 4:12 pm

Кошка - красавица :give_rose:.
История про холодильник - супер :laught: :good:
Мои насчет еды не заморачиваются, пытаются открыть дверь к коту :blush:
AnnaMura

Сообщение лебедева Сб мар 28, 2009 5:10 pm

Холодильник пусть открывает,главное что-бы курить и сквернословить не начала.
лебедева

Сообщение tapir Сб мар 28, 2009 7:28 pm

лебедева писал(а):Холодильник пусть открывает,главное что-бы курить и сквернословить не начала.
Лояльная мамочка! :laught: :good:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Ангорские кошки