Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Кошка не какает.

Консультации, советы по различным вопросам

Кошка не какает.

Сообщение Anuta2001 Вт ноя 29, 2011 3:29 pm

Добрый день! Прошу простить, если тема уже поднималась. Вот наконец взяли себе милую кошечку ей 2 годика. Кушает Перфект фит ин хоум (сухой, она его всегда кушала). Пьет водичку все время. привезли ее в Воскресенье и она не какает. Хотя писает. Что делать масло, клизму. может у нее стресс просто подождать. Сегодня оставила кефир, но кушать его она отказалась. Помогите!!!
Anuta2001

Re: Кошка не какает.

Сообщение Siba Вт ноя 29, 2011 4:30 pm

Как-то я тоже с таким вопросом обращалась. Мне позсказали растительное или вазелиновое масло. Дайте чайную ложечку
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Koala Вт ноя 29, 2011 4:31 pm

ВО ПЕРВЫХ: Меняйте корм! Перфект-корм низкого класса. С ним вам здоровья не видать!
Во вторых: скорее это просто стресс. Беспокоиться можно на 4-5 день.
Удачи вам! И ещё раз: МЕНЯЙТЕ КОРМ!!!
Последний раз редактировалось Koala Вт ноя 29, 2011 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Ты говори,говори, я слушаю...."
Твоя кошка.
Koala

Сообщение Anuta2001 Вт ноя 29, 2011 5:32 pm

Спасибо. Пока подожду тогда. На какой корм лучше перейти, этот уже год его ест. Я вот тоже в журналах читала, что лучше и комбинировать сухой и влажный. Еще может важно кошка была стерилизована.
Anuta2001

Сообщение Anuta2001 Вт ноя 29, 2011 5:33 pm

А масло в рот заливать или клизму делать?
Последний раз редактировалось Small Lynx Вт ноя 29, 2011 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anuta2001

Сообщение Koala Вт ноя 29, 2011 8:17 pm

Переходить лучше на Royal Kanin или на Proplan. Никаких вискасов и китекетов! ( и фрискеса в том числе) :thank_you:
Твоя кошка.
Koala

Сообщение Koala Вт ноя 29, 2011 8:19 pm

Сначала лучше в рот, а если не подействует, то тогда уже и в попу.
Твоя кошка.
Koala

Сообщение janelief Ср дек 07, 2011 2:46 pm

Anuta2001 писал(а):Добрый день! Прошу простить, если тема уже поднималась. Вот наконец взяли себе милую кошечку ей 2 годика. Кушает Перфект фит ин хоум (сухой, она его всегда кушала). Пьет водичку все время. привезли ее в Воскресенье и она не какает. Хотя писает. Что делать масло, клизму. может у нее стресс просто подождать. Сегодня оставила кефир, но кушать его она отказалась. Помогите!!!

Срочно к ветеринару!
У меня так котик ни с того ни с сего перестал какать, через 3 дня умер:(((

Надеюсь, Ваш поправится.
Я на Петоник - http://www.petonik.com/popova/
janelief

Сообщение Riska Ср дек 07, 2011 3:15 pm

Не нужно сеять панику в народе. При переезде отсутствие стула до 4-5 дней - нормальная история, как и было сказано выше. Другое дело, что всегда нужно следить за общим состоянием. Если нет ни каких других тревожных симптомов (рвота, отсутствие аппетита, общая подавленность, тугой болезненный живот), то паниковать нет причин.
И вообще то времени уже прошло больше недели, думаю что всё разрешилось ко всеобщему удовольствию.
Riska

Сообщение Лесси Пт дек 09, 2011 12:44 am

Девочки, я тоже уже начала бить тревогу, моя Киса последний месяц вообще плохо ходит в туалет. Какает приблизительно раз в неделю, и вижу, что ей это дается с трудом. Вот уже 5 день ждем, а она все никак в туалет не сходит. Может чего ей слабительного дать или лучше к вету обратиться или в вет клинику отвезти? Не могу понять, с чем это может быть связано, кушаем мы постоянно корм роял канин, водички пьем много, а с туалетом проблема.. :resent:
Лесси

След.

Вернуться в Дом Советов