пьяный_кот писал(а):Можно просто травки нарвать на улице, помыть( даже посолить или поперчить , если у кого котэ гурман) и дать поесть кошаку.
P.S.а вообще, я например кота кормлю не только кормами...ему, знаете ли и картошка сырая иногда в счастье.
Травка не любая для этого подходит. Лучше уж купить специальную, для котов, и на том же балконе вырастить. А смешивать корма и обычную пищу не рекомендуется.
Kosha писал(а):У моего кота тоже такая проблема была, правда, недолго, дня 2 кот не какал, но не единожды. Первый раз сами как-то справились, просто в ветаптеке попросили от запоров что-то для взрослых котов, а когда это повторилось, я уже вета на дом вызвала, тоже, кстати, из Вет-планет. К нам ветеринар приехал, осмотрел котяру, назначил клизмы и поменял схему питания. Все нормализовалось, но запоров этих у кота побаиваюсь, стараюсь больше гадостей не давать.
Мы тоже в этой клинике наблюдаемся. Мне нравится, что всегда внимательно относятся их специалисты и к животному, и к нервничающей хозяйке. А то очень часто бывает, что приходишь в клинику - а там настоящие мордовороты (уж простите) сидят. Может, и хорошие специалисты, но так грубо все делают, что страшно становится и больше туда идти не хочется. Мне больше внимательный и заботливый подход по душе.
Правда, у меня кот на запоры давно "не жалуется", но и других проблем хватает - драчливый, гад, постоянно с фингалами приходит...