Я, конечно, не против свою Дашу покормить лишний раз:) Но раньше она столько не ела. И я просто переживаю, что может с ней что-нибудь не так. Главное, чтобы была здорова.
Моя кошка стала больше есть и несколько поправилась после того как ей укололи ковинан, но это описано как побочный эффект при употреблении этого средства. Еще кошки начинают больше кушать после стерилизации. А может она у Вас беременна, вы ничего не пишите ни о возрасте ни о состоянии Вашей любимицы.
заскучала, ога))) моя вот может есть рыбу в огромных количествах, а потом когда хотим ее еще и кормом подзаправить - после рыбы отказывается есть! днями! но от корма совсем не могу отказаться, плюс сейчас еще нашла на дарударе подарочные пакетики фрискиса http://.../12/ так что коте ждет))
Последний раз редактировалось tapir Вс дек 27, 2009 3:11 am, всего редактировалось 1 раз. Причина:реклама
У нас в офисе у одной сотрудницы кошка на фрискасе уже 8 лет живет. Ничего. Здоровая. Не кашляет. Вообще одну сушку ест. Натуралки так чуть-чуть и редко. И не померла. Хотя конечно лучше кормить элитными кормами. Надежнее.
Тань, ты конечно права. Но есть ещё такой термин "качество жизни". Мужики вот думали - а чего в той дорогой водке? Забирает также как дешёвая! А утром просыпаются и думают - зря вчера экономили!
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!" Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Ну конечно Вы правы. Я своих котов кормлю хорошим кормом. Тех которые в квартире, а двоих с дачи натуралкой подкармливаю. Они хоть и едят и отдыхают у нас, но вообще-то это дикие звери из дикого леса. Охотники, закачаешься.