Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Кошка мяукает

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Кошка мяукает

Сообщение Siba Пн июл 11, 2011 10:13 pm

По моему это - хорошо. Просто любит поговорить :)
Я знаю несколько котов у своих знакомых, которые, даже если весь день кисы были не одни, при приходе любимого члена семьи, обязательно докладывали, что и как было в их отсутствие, или жаловались на что-нибудь :) У меня сейчас тоже такой балтун-абик :) это оказалось очень забавно, он начинает говорить, бежит вперед меня, хвост трубой, все время оглядывается и что-то говорит :) я пытаюсь понять... начинаю с погладить, потом предлагаю покушать, потом поиграть... а чаще всего оказывается, что он хочет, чтобы я взяла его на руки, либо он сам смог достать до моего лица ... и тогда он начинает тыкаться свои носом в мой нос, обслюнявит мне лицо :) полижет ресницы, уши, щеки :) прикусит за ноздрю, подбородок, ухо :) погрохочет, как трактор и успокаивается :)
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Афродита Ср июл 27, 2011 4:09 am

Наш кот вместо собаки, всегда встречает и разговаривает. Может просто придти к кому то из домашних и помяукать немножко, это он у нас так внимания требует.
Афродита

Сообщение Siba Ср июл 27, 2011 11:56 am

МасянЯ писал(а):Моя кошка постоянно мяукает...

Гы :)
хорошо, что не лает :laught:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение кисуня9 Вс сен 25, 2011 2:28 pm

привет я андрей моя кошка постояно мяукает и у ниё течка что сней?
кисуня9

Пред.

Вернуться в Дом Советов