Добрый день. Не успела я вернутся , как у меня к вам целый шквал вопросов.
Хочу сразу сказать, что визит к ветеринару практически не возможен. Ближайшие веты в радиусе 100км....хм...как бы поточнее сказать...коновалы вообщем....ни о каком узи или же анализах речи там даже и нет. Все делается на авось, а в случае когда это не помогает предлогается усыпление...
У кошечки 7 месяцев появляется газы в животике, он слегка раздувается, и она периодически пукает. Пару раз в стуле была обнаружена кровь. Ходит в туалет нормально. Но... в возрасте 5-5,5 месяцев у нее было выпадение кишки, которое через неделю самопроизвольно заправилась. И по сей день попка котенка чистая и аккуратная. ..Хм...у меня подозрение на питание, кормлю натуралкой, так как в нашем городе про корма премиум и суперпремиум никто не знает...везде только китекат и вискасс.....и поэтому было принято решение кормить натуралкой....да теперь сама нахожусь на распутье, везде пишут по разному, то надо добавлять злаки (гречку, рис, овсянку) , то пишут это зло....по поводу овощей то же самое, то надо тушеные то сырые....вообщем жду вашего совета..