Хозяйка Саньки, Елена, мне присылает её фоточки, и рассказывает как она растёт, зубки у неё тоже у первой начали меняться
.
Как он помогал растить Габи девочек, как искренне возмущался, что они научились ходить в тазик, и не хотят , чтобы их мыли, как воспитывал их, а порой и защищал , когда мама ругалась, это не передать словами, это нужно было видеть....
...а ещё вы обещали рассказать что у мальчугана с кучеряшками случилось... 
)
Сначала взор упал на мейн-куна, он был точная копия моего Кузьмы, но финансов не хватило (многократно нехватило
).... Когда дошла до клетки , где была куча-кучная, не смогла отвести взгляда, от маленького лысого чуда! Да и денег просили немного, 3 т.р.. Вообщем, с выставки я ушла с Поликом, с карточкой котёнка и конечно без прививок.
. но время шло, мальчик взрослел, частенько мы ходили с лысой шеей и голым хвостом, Поль начал мечтать о невесте, а её всё не было. Честно сказать, я и не торопилась, мне казалось, что кот для вязки должен быть с идеальной шерстью, если у него ничего другого выдающего нет. Вообщем, он у меня постоянно раздевался
И в один прерасный день, я решила, что лучше всё таки кастировать, что и я сделала. Это был март 2011. И он начинал раздеваться в очередной раз. Процесс этот растянулся уже на год, И Поль так и не одевается. Конечно, я его люблю и таким, хотя не скрою, хотелось бы вернуть ему шубку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0