Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Корниш Рексы из Сибири (Омск)

Богемная кошка

Re: Корниш Рексы из Сибири (Омск)

Сообщение Elizaveta Чт янв 19, 2012 9:03 pm

Нам месяц
    Изображение
    Изображение
    Изображение
Elizaveta

Сообщение Arabeska Пн янв 23, 2012 11:14 am

Котятки все такие маленькие лапочки... :clapping:
Здоровья,удачи и хороших родителей деткам. :good: :thank_you:
Arabeska

Сообщение Elizaveta Вс май 13, 2012 5:10 pm

Всем доброго дня!
Совсем забросила темку, а жизнь тем временем идёт своим чередом :swoon:
Детки подрасли, некоторые уехали в новый дом. Первой уехала Санька, она у меня во всём всегда была первая, и тазик освоила, и сухарики погрысть, игрушки интерактивные изучить :daisy: Хозяйка Саньки, Елена, мне присылает её фоточки, и рассказывает как она растёт, зубки у неё тоже у первой начали меняться :thank_you:
Вот такой Санечка уехала в новый дом.
    Изображение
    Изображение
Санечка с новой мамой перед отъездом из отчего дома
    Изображение
Elizaveta

Сообщение Elizaveta Вс май 13, 2012 5:21 pm

8 апреля мы были на выставке в Астане, где Габушка закрыла титул Интерчемпиона, и получила две следующие оценки.
Брала с собой двух девочек. Так Синтия стала жительницей Казахстана. Самая мурчалка, ласкуша, которая начинала тарахтеть, от самого лёгкого прикосновения, теперь радует новых родителей :heart: .
Перед отъездом
    Изображение
    Изображение
    Изображение
Elizaveta

Сообщение Elizaveta Вс май 13, 2012 5:39 pm

А дома осталось ещё две очаровашки, моя любимица Стейси, и любимица мужа Звездуля (Сьюзи) :give_heart:
Стейсечка, очень нежная, будет на мой взгляд очень изящной . Обожает сидеть на руках, заглядывает в глаза с такой любовью :give_rose:
Хотя есть "дурная" привычка (в маму), любит эти самые глаза, в которые заглявает, облизывать и покусывать за ресницы :laught:
За всё лицо можно не переживать, Стейси поможет умыться - всё оближет, но глаза - это у неё особенная страсть! :kissed:
Это она была ещё малявкой, но очень люблю эту фотку.
    Изображение
    Изображение
    Изображение
Ещё у Стейси шикарная шубка
    Изображение
Elizaveta

Сообщение Elizaveta Вс май 13, 2012 6:03 pm

Звездуля, в отличии от Сейси, меньше любит ручки, но зато она хитруля и настырная, знает как что-нибудь выпросить, обожает спать под одеялом, и будет лезть до тех пор, пока её не пустят :daisy:
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

Ну и наша очаровательная, любимая мамочка :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
    Изображение
Гуляем на балоне.
    Изображение
    Изображение
    Изображение
Elizaveta

Сообщение Elizaveta Вс май 13, 2012 6:12 pm

И в заключении, мой любимый "сыночек", необыкновенная умница, Полик. :sunny: Как он помогал растить Габи девочек, как искренне возмущался, что они научились ходить в тазик, и не хотят , чтобы их мыли, как воспитывал их, а порой и защищал , когда мама ругалась, это не передать словами, это нужно было видеть....
Можно сказать фразу из "служебного романа", - а матерью у них был...... :laught:
    Изображение
Elizaveta

Сообщение Олик Вс май 13, 2012 9:19 pm

Какие у Вас чудесные кисы! Просто прелесть :give_heart: ...а ещё вы обещали рассказать что у мальчугана с кучеряшками случилось... :blush:
Олик

Сообщение Elizaveta Пн май 14, 2012 8:46 pm

А ничего особенного и не произошло.....
Когда я купила Поля, ему было 2,5 мес., он был абсолютно лысенький, что для меня не играло никой роли, так как и о породе этой я не слышала. Ведь и породу эту, в какой-то мере я выбрала случайно (хотя сейчас думаю, что случайностей не бывает :give_rose: )
Когда умер мой кот дворянин, в сентябре 2009, я проревела две недели не переставая, мне уже родственники делали замечания, что нельзя так страдать об ушедшем животном. Но он прожил со мной 18 лет, сын был маленьким когда мы его подобрали! В вообщем получилось так, что через три недели была в городе выставка, куда я и направилась поглазеть :blush: Сначала взор упал на мейн-куна, он был точная копия моего Кузьмы, но финансов не хватило (многократно нехватило :resent: ).... Когда дошла до клетки , где была куча-кучная, не смогла отвести взгляда, от маленького лысого чуда! Да и денег просили немного, 3 т.р.. Вообщем, с выставки я ушла с Поликом, с карточкой котёнка и конечно без прививок.
Первый намёк на кудряшки начал появляться к пяти месяцам, но шея была лысенькая, я переодически боролась с аллергиями, тк.к считала, что у нас аллергия. Сидели на Гипоаллердженике, и к году мы оделись в прекрасные кучеряшки :heart: . но время шло, мальчик взрослел, частенько мы ходили с лысой шеей и голым хвостом, Поль начал мечтать о невесте, а её всё не было. Честно сказать, я и не торопилась, мне казалось, что кот для вязки должен быть с идеальной шерстью, если у него ничего другого выдающего нет. Вообщем, он у меня постоянно раздевался :resent: И в один прерасный день, я решила, что лучше всё таки кастировать, что и я сделала. Это был март 2011. И он начинал раздеваться в очередной раз. Процесс этот растянулся уже на год, И Поль так и не одевается. Конечно, я его люблю и таким, хотя не скрою, хотелось бы вернуть ему шубку :give_heart:
Когда он был одет кормились Аканой, вот и сейчас 2 месяца назад, вернулись на неё. Кстати и Габи на Акане начала чернеть после ПроПлана...
Elizaveta

Сообщение Elizaveta Пн май 14, 2012 9:08 pm

Это наш Кузьма, уже старенький, за год до смери
    Изображение
Поль дома в первый час
    Изображение
Нам 3 мес.
    Изображение
7 мес.
    Изображение
Очаровательные глазки....
    Изображение

кстати, видела несколько сестричек из других помётов от нашего папы, все голенькие, а вот папа одет,вот как бывает... :blush:
Elizaveta

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс