Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Корниш обжорка :) как быть?

Консультации, советы по различным вопросам

Корниш обжорка :) как быть?

Сообщение Nat Ka Вт янв 10, 2012 3:43 pm

котик 7 мес очень любит поесть, есть явный перевес.
Сейчас: сухой корм Хилс утро и вечер по горсти. Плюс дети подкармливают с детского стола(агуша,курица,суп,каша)
При покупки говорилось, что в мисочке всегда должна быть сушка. У нас миска всегда идеальна чистая.
Поделитесь опытом. Переживаем, что будет колобок на ножках.
Nat Ka

Re: Корниш обжорка :) как быть?

Сообщение Siba Вт янв 10, 2012 6:46 pm

:laught: я Вам в личку написала
Я своего называю баклажан :laught: голова маленькая, а попа большая. Кегля такая :laught: Иногда он становится кабачком на тоненьких ножках, это когда еще и морду наест :laught: но чаще он - баклажан :laught:
Ой, а теперь же у Вас их двое :swoon: они могут начать друг перед другом соревноваться... типа, кто первый съест или кто у кого съест ))) мой баклажан именно с такой мотивацией и отъелся :laught:
Последний раз редактировалось Siba Вт янв 10, 2012 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Walle Пт янв 13, 2012 9:48 pm

Siba, какую вы верную аналогию провели!!! :laught: Действительно, баклажан получается при лёгком наборе веса. Могу это подтвердить лично на своем корнише Сене. На корнишах это особенно заметно, так как шерсти мало, попа растёт, а маленькая головка остаётся в прежних размерах.
Walle

Сообщение Siba Пт янв 13, 2012 11:26 pm

извините за оффтоп

Walle, а где Ваш Сеня? Искала в корнишах веточку не нашла :scratch_one-s_head: хотела на Ваш баклажанчик посмотреть :give_rose:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Walle Пн янв 16, 2012 7:08 pm

Siba, да он у меня не баклажанчик; обычно стройный ходит, но иногда прибавляет слегка в весе, хотя миска всегда в доступе.
А темки у меня нет своей, так, иногда вставляю своё слово, но читаю постоянно.
Walle

Вернуться в Дом Советов