Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Кормление и витаминки

Бриташки - сладкие очаровашки

Re: Кормление и витаминки

Сообщение The Mask Чт мар 17, 2011 3:19 pm

Моему британцу год. Даю канадскую сушку 1st Choice. Корм посоветовала заводчица, у которой мы брали котенка, так что и мы не стали изменять рацион.
Кондиция отличная, кот здоров и подвижен, не сказать, что переедает, стул нормальный.
Состав корма меня устраивает, он как раз обеспечивает профилактику МКБ.
The Mask

Сообщение Царапка Пн июл 11, 2011 6:42 pm

а я уменя вопрос? у сестры кошка недавно родила и бедная настолько истощилась с котятами просто страшно на нее смотреть. Я вот думаю может ей попить витаминки для укрепления организма? Если это действительно поможет то посоветуйте какие лучше. Спасибо.
Царапка

Сообщение tapir Вт июл 12, 2011 1:57 am

10%-е сливки столовая ложка, пара перепелиных яиц, пара таблеток пивных дрожжей. Этими порциями кормить пару раз в день.
Если начнёт расчёсываться, отменить.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение gata_de_familia Чт фев 02, 2012 4:25 pm

витаминки - это всегда необходимо. особенно в условиях города.
но, занимаясь британцами 10 лет, смело могу сказать, что гарант того, что кошка не будет страдать ожирением, - активный образ жизни. Играйте с питомцами, по возможности, вывозите на свежий воздух и давайте максимум возможного пространства для их бурной и хозяйственной деятельности. Тогда даже пожилые животные всегда будут в отличной форме (при условиях правильного питания, конечно), здоровы и счастливы :).
gata_de_familia

Пред.

Вернуться в Британцы