Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Когда пропадет молоко у кисы?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Когда пропадет молоко у кисы?

Сообщение Poleta Чт фев 04, 2010 8:14 pm

Уважаемый модератор, вот ваш форум называется как? самый дружелюбный, да? А что-то не похоже. Я как новичок уже признала, что котят надо позже отдавать, а меня продолжают оскорблять. Я всего лишь защищаюсь. Из тех форумаов, где зарегистрировалась, только на вашем меня приняли в штыки. Ужасно просто! Почему интересно вы цитируете мой ответ, реакцию, а не нападения Усатой? в общем, больше я тут не собираюсь находиться и порть себе настроение. То, что мне нужно и даже больше я узнала из других, действительно дружелюбных форумов, где никто не оскорблял и не нападал, и уж тем более не называл мои слова "свинячей чушью". Можете с преспокойной душой удалять мой аккаунт.
Poleta

Re: Когда пропадет молоко у кисы?

Сообщение Small Lynx Пт фев 05, 2010 3:08 am

Ну, мы же Вас к батарее не привязываем... Не нравится - идите туда, где нравится.
Цитирую Вашу реакцию, потому что она неадекватна, а Усатая ни на кого не нападала, она правильные вещи говорит.
Аккаунт никто удалять не станет, а уж тем более - я.
И попрекать названием Форума тоже не надо: дружелюбие не подразумевает потакание грубости и ругани и умиление чужим ошибкам без попытки на них указать. Тем более, что был задан вопрос.
Вас никто не оскорблял, следовательно, Вам не надо защищаться. Я не вижу оскорблений в Ваш адрес, а вот Вы как раз на личности переходите. Повторяю: на личности - в личку. И никак иначе.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

полуавтоматы выдува

Сообщение NikolayVasilev244 Пт дек 17, 2010 4:13 am

А мужики-то не знают :)
NikolayVasilev244

Пред.

Вернуться в Дом Советов