Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Кисуша-Лизуша

самые крутые кошки - дворяне :)

Кисуша-Лизуша

Сообщение kowa4kaaa Пт окт 23, 2009 4:16 pm

Моя любимая киска
Лиза
http://albums.limpa.ru/s3/0/3/6/03651086523.jpg
очень милая и добрая киса . у нас она уже 2года.
Мамена подруга нашла её одну на дороги, пока ехала, а еслиб бедную задавили ? :cray: вот она её и подобрала. Жизнь у этой подруге не рай! кошачке вночале не очень-то хорошо было... Дома у Тани(маменой подруге) с ней пыталась играть девочка ну не больше 1года - Саша. Сами понимаете какие у детей игры. Старшая дочь Марина (лет 12) не мение умная чем младшая Саша , тагже зверско играла с маленкои Лизой. Марина её обнимала со всей силой, аш киса плакала и не отпускала, а Таня смеялась.
Один вечер мама(Лиза у Тани уже дня 3 была) невыдержала издевательства над Лизой(мама у меня кошачнеца) и предложила взять её к нам. Поначалу они не соглошались её отдавать нам. Потом смерились и отдали.
Когда она к нам приехала (забыла написать , у Тани очень громко было) , в нормальную , тихую и чистую квартиру , она сразуже побежала под диван. Но под вечер(мы недавно переехали тогда и я спала с мамой, в моей комнате мебели небыло) она заявилось к нам в кровать и потихоньку дошла до меня. Лизочка сразу выбрала меня и спала только со мной. Ночью (мама рассказала) лиза спала на мне . Когда я поварачивалась , а лиза падала , она внофь вскарапкивалась на меня полуссонная , будто я гора Эверест и сонная сразуже отрубалась. Поскольку я часто двиголась(раньше я с кошками не спала) Лиза падала так часто с меня, что маме стало её жалко и она подвинула её к себе , но Лиза без раздумий вскачила и внофь вскарапкивалась на меня.
На следуещий день Лиза уже спокоино ходила по квартире и уверенно , но только ходила она всегда за мной :heart: . И по севоднишней день она спит со мной и стораеца ходить за мной!
А как только к нам Таня приходит , она тутже бежит пратаца ко мне на руки! Щыпит даже иногда пре виде Марины! Хотя к моей 10месечной сестре она относица очень хорошо , даже любит с ней поиграть :heart: :heart: :heart:
Последний раз редактировалось tapir Пн ноя 23, 2009 1:15 am, всего редактировалось 2 раз(а).
kowa4kaaa

Re: Кисуша-Лизуша

Сообщение tapir Пт окт 23, 2009 8:33 pm

Полинка, вы с мамой большие умнички! И правильно, что вас кошки любят! :give_heart:
Замечательная у вас теперь биколорочка в дома! :good:
А вот фотки с Лимпы показывать очень неудобно. Надо тебе нормальный альбом завести. Например, на photofile.ru
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение kowa4kaaa Пт окт 23, 2009 10:42 pm

Я знаю , да вот мне лень , надо какнибуть зделать ,
может и поэтому тоже любят , хотя наверное просто привязались :scratch_one-s_head:
kowa4kaaa

Сообщение Тротиловый Ёжик Сб окт 24, 2009 9:36 pm

какая зайка :heart:
Последний раз редактировалось Тротиловый Ёжик Сб окт 24, 2009 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение CrazY-CaT Вс ноя 22, 2009 11:49 pm

Прочитала твою историю на одном дыхании. Очень милая кошечка, такая красавица, и еще... такие глаза завораживающие... :heart: они меня просто гипнотизируют. Правильно сделали, что забрали Лизу к себе. Со мной была подобная история, только котик наш был, а моя сестричка двоюродная очень уж его мучила. Котика было жалко, а Полину (сестру) совсем нет, было даже несколько смешно наблюдать, как она по всей квартире гоняется за ним. :laught:
Жизнь - игра, и все мы в ней актеры...
Неважно, что говорят у тебя за спиной - важно то, что когда ты обернешься все буду молчать!
CrazY-CaT

Вернуться в Домашние