Лиза
очень милая и добрая киса . у нас она уже 2года.
Мамена подруга нашла её одну на дороги, пока ехала, а еслиб бедную задавили ?
вот она её и подобрала. Жизнь у этой подруге не рай! кошачке вночале не очень-то хорошо было... Дома у Тани(маменой подруге) с ней пыталась играть девочка ну не больше 1года - Саша. Сами понимаете какие у детей игры. Старшая дочь Марина (лет 12) не мение умная чем младшая Саша , тагже зверско играла с маленкои Лизой. Марина её обнимала со всей силой, аш киса плакала и не отпускала, а Таня смеялась.Один вечер мама(Лиза у Тани уже дня 3 была) невыдержала издевательства над Лизой(мама у меня кошачнеца) и предложила взять её к нам. Поначалу они не соглошались её отдавать нам. Потом смерились и отдали.
Когда она к нам приехала (забыла написать , у Тани очень громко было) , в нормальную , тихую и чистую квартиру , она сразуже побежала под диван. Но под вечер(мы недавно переехали тогда и я спала с мамой, в моей комнате мебели небыло) она заявилось к нам в кровать и потихоньку дошла до меня. Лизочка сразу выбрала меня и спала только со мной. Ночью (мама рассказала) лиза спала на мне . Когда я поварачивалась , а лиза падала , она внофь вскарапкивалась на меня полуссонная , будто я гора Эверест и сонная сразуже отрубалась. Поскольку я часто двиголась(раньше я с кошками не спала) Лиза падала так часто с меня, что маме стало её жалко и она подвинула её к себе , но Лиза без раздумий вскачила и внофь вскарапкивалась на меня.
На следуещий день Лиза уже спокоино ходила по квартире и уверенно , но только ходила она всегда за мной
. И по севоднишней день она спит со мной и стораеца ходить за мной! А как только к нам Таня приходит , она тутже бежит пратаца ко мне на руки! Щыпит даже иногда пре виде Марины! Хотя к моей 10месечной сестре она относица очень хорошо , даже любит с ней поиграть