Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Киске и Хансен. В начале был Helloween

самые крутые кошки - дворяне :)

Киске и Хансен. В начале был Helloween

Сообщение Усатая Сб янв 24, 2009 11:44 pm

Ну не совсем Helloween. В начале был один весёлый гитараст, у которого погоняла была Хансен - в честь того самого Кая Хансена, который тоже гитараст и тоже рыжий. И был он страшный любитель до женского полу. Короче, кот.
И однажды я сказала: "Вот заведу кота и назову его Хансеном!" И стало так.
Первый раз в моей практике имя родилось прежде кота. (Второй раз так же произошло с кунком Алистером).

И, значицца, стала я кота себе искать. У одной кошки родились котята - я попросила подругу "прикопать" мне котёна и назвать его Хансеном. Но котёнов всех как-то быстро разобрали... да ещё и состояние у меня было, гхм. Короче, я свалила из дому и жила на съёмном жилье. Причём тогда это была даже не квартира, а комната.

Но кот был нужен как воздух! И где-то ближе к декабрю мы перебрались в относительно просторную местность на Соколе, где уже была старая кошка Пума. Типа сиамская.

Но нужен был свой кот! Неважно, что заводить его хозяева жилья... как бы не разрешали. Хех! Мне 19 лет, я свинтила из дому в самостоятельную жизнь - и не разрешают завести кота? Что за ерунда!

Тем временем у моих знакомых в институтской общаге росли котята. Я приехала, когда одного уже забрали - а было им всего-то полтора месяца. Самый наглый оказался пойнтового с белым окраса, всюду лазил и видеть меня не хотел. Я назвала его Хансеном, сказала хозяевам, чтоб растили ещё недельки две, а там я его заберу. Вощм, зарезервировала котёнка, всё чин чинарём.

Продолжение следует... Картинки тоже будут.
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
http://www.mgtrn.ru
Усатая

Re: Киске и Хансен. В начале был Helloween

Сообщение tapir Вс янв 25, 2009 12:27 am

Йес! Услышим и увидим из первых рук! :clapping:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Усатая Вс янв 25, 2009 12:43 am

Пырадалжаем...

Итак, 13 декабря 1997 года, я с какой-то чахлой полудамской сумочкой заявляюсь забирать моего кота. Щастье обошлось мне в 5 бумажных рублей.

Идти от общаги до жилища - пешком. В общем, чудом я его донесла, потому что малец оказался невероятно резвый и при входе во двор высунулся уже по пояс. А он же ещё когтистый!

Старый Пум на нас обиделся. И хотя Хансен жил в отдельной комнате - всё равно. Старый Пум поняла, что покоя в жизни её не будет - а было старому Пуму без малого 14 кошачьих лет - и замстил. Пробрался в комнату и как бы случайно скинул хвостом подаренный пивной бокал. Красивый, между прочим...

Ой, какая это морока была с наполнителем, едой... я ж совсем ничегошеньки не знала! Старая Пума ходила в пустой лоток с сеткой и ела Китикет - Хансена пришлось приучать на газетку и кормить тем же. Я была студенткой, денег было чуть... в общем, Хансен испытал все прелести студенческой жизни, питался всяческой ерундой, копал всяческую ерунду, принимал шумных гостей, посылался на фиг во время ночных бдений над курсовиками...
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
Усатая

Сообщение Усатая Пн янв 26, 2009 2:04 am

ау... есть кто живой? Или книжки без картинок читать неинтересно?
Усатая

Сообщение МамаМаша Пн янв 26, 2009 2:54 am

Ты пиши, Свет, пиши. Интересно очень даже. Мы читаем)))
МамаМаша

Сообщение Усатая Пн янв 26, 2009 4:09 pm

Ещё тогда Хансен проявил недюжинный свой аппетит. Он ел, ел и ел и доелся до погонялы "Жрец". А старый Пум, который спал, спал и спал, звался "Спец".
Как это и должно было случиться, старая Пума потихоньку отошла от приступов ревности и стала привечать малыша. Малыш вконец обнаглел и пристраивался сосать воображаемое молоко. Они были счастливы! Старая хозяйка старого Пума ворчала на нас за это: "Ишь, мерзавец, как насосал!" Когда в гости приезжали её родственники, на вопрос: "А это откуда котёнок?" я с невинным видом отвечала: "А это Пумин!" Благо окрас у обоих отличался только наличием белого.
А время у старого Пума меж тем пошло вспять. Она оживилась, сбросила полкило, подтянулась. А потом вспомнила молодость и потекла!
Картина: лежит Пум, призывно мурлыкает и слегка приподнимает круп. Четырёхмесячный Хансен встаёт над ней - вроде как и положено, ща только за шкирку схватить - и... нюхает её спину, думает полминуты и уходит в недоумении.
Мы потом шутили: "Искал женщину - не нашёл!"
Последний раз редактировалось Усатая Пн янв 26, 2009 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Усатая

Сообщение tapir Вт янв 27, 2009 12:48 am

Блин, зачем мне библиотека? :laught: Свет, продолжай! :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Усатая Вт янв 27, 2009 1:09 am

Хансен вступил в юниорский возраст, и мы были вынуждены покинуть гостеприимное жилище - там нашлось кому жить, хозяева вернулись из-за границ, ну а мы принялись искать квартиру.
О, это совсем другой коленкор - своя квартира! Пусть и съёмная - зато твори что хочешь, мой посуду когда хочешь... ну и так далее. Хансену понравилось. Тем более что там был ещё и балкон, выходящий на зелёный пустырь, поросший бурьяном. У балкона напрочь отсутствовала обшивка - были только металлические прутики, на которых держался бортик.
Это сейчас я понимаю, что никогда, никогда в жизни больше не выпущу ни одну животину на такой балкон! Правда, Хансен разгуливал там, когда мы были дома, и ни разу не пытался сдрыснуть - всё же пятый этаж. Но в один прекрасный осенний вечер - был примерно октябрь - я не обнаружила дома кота, зато обнаружила открытую форточку и напрочь пустой балкон.
Меня прошиб холодный пот. Я расковыряла все углы и поняла, что Хансен исчез-таки через балкон. Что есть мочи я орала его имя и тут откуда-то снизу услышала "мя". Родным голосом!
Понятное дело, темнота выколи глаз, ничего не видать. "Мя" звучит явно не с земли - слишком близко. До меня доходит, что Хансен каким-то чудесным образом забрался на балкон под нами и подаёт сигналы оттуда.
А теперь внимание - абсурд! Я беру свой длинный шарф и закидываю вниз, чтоб Хансен по нему взобрался ко мне. Естественно, не удосужившись объяснить коту, что надо проделать. Затея обламывается...
Пока я сидела чесала репу, что бы такое придумать и как вызволить кота, зазвонил телефон. Сосед снизу: "Заходите. У меня ваш кот". Я спустилась и получила своего кота на руки с уведомлением о том, что они уже успели подружиться.
Усатая

Сообщение Small Lynx Вт янв 27, 2009 3:13 am

Светка!!! Я тут сижу и чуть ли не реву!! Ну, нельзя же так пугать-то!!! :swoon:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Devinora Вт янв 27, 2009 3:23 am

Свет, ну и дедектива тут у тебя! :good:
пиши исчо!

и, кстати, фоточки тоже было бы неплохо посмотреть ;)

Британские Кошки-Мишки
Питомник "Devinore*UA"
Devinora

След.

Вернуться в Домашние