Ну не совсем Helloween. В начале был один весёлый гитараст, у которого погоняла была Хансен - в честь того самого Кая Хансена, который тоже гитараст и тоже рыжий. И был он страшный любитель до женского полу. Короче, кот.
И однажды я сказала: "Вот заведу кота и назову его Хансеном!" И стало так.
Первый раз в моей практике имя родилось прежде кота. (Второй раз так же произошло с кунком Алистером).
И, значицца, стала я кота себе искать. У одной кошки родились котята - я попросила подругу "прикопать" мне котёна и назвать его Хансеном. Но котёнов всех как-то быстро разобрали... да ещё и состояние у меня было, гхм. Короче, я свалила из дому и жила на съёмном жилье. Причём тогда это была даже не квартира, а комната.
Но кот был нужен как воздух! И где-то ближе к декабрю мы перебрались в относительно просторную местность на Соколе, где уже была старая кошка Пума. Типа сиамская.
Но нужен был свой кот! Неважно, что заводить его хозяева жилья... как бы не разрешали. Хех! Мне 19 лет, я свинтила из дому в самостоятельную жизнь - и не разрешают завести кота? Что за ерунда!
Тем временем у моих знакомых в институтской общаге росли котята. Я приехала, когда одного уже забрали - а было им всего-то полтора месяца. Самый наглый оказался пойнтового с белым окраса, всюду лазил и видеть меня не хотел. Я назвала его Хансеном, сказала хозяевам, чтоб растили ещё недельки две, а там я его заберу. Вощм, зарезервировала котёнка, всё чин чинарём.
Продолжение следует... Картинки тоже будут.

Свет, продолжай!