Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Канадский сфинкс

Консультации, советы по различным вопросам

Канадский сфинкс

Сообщение Natalia87 Вт сен 29, 2009 3:21 pm

Добрый день,

Хотим взяь котёнка канадского сфинкса. К сожалению, знаю про них совсем мало. Есть несколько вопросов, подскажите, пожалуйста:
1. В каком возрасте можно брать котёнка? 4 месяца- подходящий возраст?
2. Стоит ли брать котёнка с родословной, если котёнок берётся в качестве домашнего любимца?
3. Слышала, что сфинксы крупнее большинства остальных кошек, это правда?
4. Есть ли у данной породы особые потребности в уходе?
5. За котёнком придётся ехать в Латвию (сами из Эстонии). Какие могут быть сложности при перевозки?
И самое важное! 6. На что следует обратить внимание при покупке котёнка - канадского сфинкса?

Всем спасибо за помощь :thank_you:
Natalia87

Re: Канадский сфинкс

Сообщение Кристи Вт сен 29, 2009 4:28 pm

Natalia87 писал(а):Добрый день,

Хотим взяь котёнка канадского сфинкса. К сожалению, знаю про них совсем мало. Есть несколько вопросов, подскажите, пожалуйста:
1. В каком возрасте можно брать котёнка? 4 месяца- подходящий возраст?
2. Стоит ли брать котёнка с родословной, если котёнок берётся в качестве домашнего любимца?
3. Слышала, что сфинксы крупнее большинства остальных кошек, это правда?
4. Есть ли у данной породы особые потребности в уходе?
5. За котёнком придётся ехать в Латвию (сами из Эстонии). Какие могут быть сложности при перевозки?
И самое важное! 6. На что следует обратить внимание при покупке котёнка - канадского сфинкса?

Всем спасибо за помощь :thank_you:

1) 4 месяца самый подходящий возраст для переезда в новый дом :good: 2) А почему бы нет? :daisy: 3) Что-то я не замечала за ними особого слонопотамства :blush: ,это же не куны :heart: 4) насчет этого пункта Вам бы спросить свою заводчицу что да как,уверена что она Вам не откажет в консультации и даст свои рекомендации об уходе за питомцем. :give_rose:, 5) ветпаспорт со всеми прививками в том числе и прививка от бешенства,чип,контейнер и я думаю этого достаточно, 6) вот этот вопрос лучше всего задать владельцам/заводчикам канадских сфинксов :give_rose: .Общее могу посоветовать -посмотрите родителей котенка,общее состояние здоровья визуально.
Мне глубоко враждебно Ваше мнение , но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
Кристи

Вернуться в Дом Советов