Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Канадский сфинкс

Re: Канадский сфинкс

Сообщение tera Вт фев 23, 2010 3:31 pm

А я завтра или послезавтра поеду регистрировать ее на 13-14 марта. Пойдем дальше раз такое успешное начало. Будем закрывать чемпиона. А там дальше кто знает, может и дальше пойдем! У меня такая проблема!!! Сталкнулась на выставке с проблемой подготовки. У нее грязное пузо!!! Дома сильно значения не придавала а вот на выставке это стало проблемой. Не могу отмыть! Купала, салфетками терла. Остаются желтоватые пятна, в ее замшевую шкурку грязь как будто вьедается. Может бывают какие то способы почистить ее? Или бывают спец.очищающие крема или шампуни для голых?
tera

Сообщение Елизара Ср фев 24, 2010 9:27 am

Знаешь что мне посоветовала наш председательклуба .возми газированную воду чуть чуть подогрей и подержи кошку в этой воде мин 10 .должно отбелится .а еще мне советовали (она сама держит питомник канадцев)перекисью водорода ,но я что то побаиваюсь.У меня у самой такая же проблема с пузом.
а 13-14 числа где будешь выставлятся ,в каком городе?
Елизара

Сообщение tera Ср фев 24, 2010 2:30 pm

Да перекисью что-то не очень мне кажется. На выставке все такие чистенькие...как они добиваются такого результата? Да и фотки когда смотрю канадиков все такие беленькие... Они их что каждый день купают? Или просто моя такая хрюшка? Где она грязь находит ума не приложу. Надо наверное убирать все поласы и оставлять голый пол, его протер и все. А под паласом наверное пыль собирается, еще собака ходит. А выставка у нас в Москве. Правда позврнила сегодня и сказали что зарегистритоваться можно будет только 2марта. Они оказывается только один день в неделю работают. Елизара а витамины даешь какие-нибудь? Я тут темку создала по витаминам. Никто отвечать не хочет, как-то тихо на форуме стало. Полидекс не пробовала? А то я купила на выставке. Не знаю хорошие или нет.
tera

Сообщение Елизара Пт фев 26, 2010 1:09 am

Я своей даю нео омегу -3 с жирными кислотами и доктор зоо синяя пачка с кошкой сиамского окраса.даю по 2 витаминки в день ,хотя там написано 4-6 .но боюсь перебощить.Славу богу кожа великолепная ,не салится и нет угрей на хвосте на которые многие жалуются .А вот пузо у нас это нечто .
Елизара

Сообщение tera Пт фев 26, 2010 1:26 pm

Елизара, вообще эти витамины на мой взгляд мало что из себя представляют. Они идут больше как добавка чем полноценный комплекс. По поводу 8в1-это да, хороший комплекс. Но там что-то на таможне проблемы и эти витамины сейчас не так-то просто найти. Еще хорошие витамины Харц для кошек и котят. И те и другие стоят в пределах 300рублей но и их я не смогла найти. А нео и доктор зоо...наши витамины. На мой взгляд этим все сказано. Я же 5лет уже работаю в зоомагазине. Конечно некоторым они нравяться...но это как правило те у кого проблемами и не пахнет. А если проблемы есть то от этих витаминов никакого толка. Единственное доктор зоо для грызунов очень хорошо подходит шиншилам. У нас однажды шиншила лысеть начала, так мы ей доктор зоо давали и она обрасла. Хотя не ручаюсь что это не совпадение! Ну не верю я нашим препаратам.! Ничего не могу с собой сделать. На собаке столько всего перепробовала....хочется то подешевле. Но каждый раз убеждалась:Скупой платит дважды! По этому сейчас стараюсь как можно больше мнений узнать, отзывы почитать и только потом использую. Хотя, конечно сама себе противоречу, как я всегда говорю про сухие корма: Нельзя сказать хороший этот корм или нет, просто возможно вашей собаке он не подходит зато другой подходит идеально. Все индивидуально и возможно твоей кошке эти витамины дают все что ей необходимо. Экономная кошка!!!
tera

Сообщение Kowe4ki Сб фев 27, 2010 3:23 pm

Здравствуйте! Я являюсь владельцем питомника Канадских Сфинксов Astarta! Очень люблю эту породу и хочу всем о ней поведать! Посетите мой сайт:.... Будем Вам рады!
Последний раз редактировалось tapir Сб фев 27, 2010 8:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: реклама
Kowe4ki

Сообщение tera Сб фев 27, 2010 4:25 pm

Здравствуйте, Артем! Так расказывайте! Очень хочется познакомиться и с вами и с вашими питомцами!
tera

Сообщение tera Вт мар 02, 2010 1:47 am

Ау-у-у! Есть кто???
tera

Сообщение Елизара Сб мар 06, 2010 1:37 pm

Есть .Мы тут .Времени совсем нет свободного.Ну как не пробовала газировку .я своей купила ,за пару дней попробую прогазировить
Елизара

Сообщение tera Сб мар 06, 2010 2:47 pm

Ну как же я рада тебя снова видеть! Было так одиноко! Что-то наш любимый форум опустел!!! Пока не пробовала! Буду экспериментировать на неделе. Чтоб к выставке быть готовыми. Еще купила какую-то очищающую пасту GROOMER`S GOOP написано что удаляет самые стойкие загрязнения, сало, жир, бурые пятна от слюны, мочи, крови, слез. отбеливает пожелтевшие участки в области шеи, груди и лап не влияя и не изменяя оснвной окрас кошки. Вот! Так написано! Попробуем!!! Вообще эта паста для кошек с длинной шерстью как мейн куны потому что там написано про проблему сальных хвостов. Но мне понравилось что она очищает и отбеливает. Я купила пробник мне так как раз на два раза хватит.
tera

Пред.След.

Вернуться в Голопопики