Я купила такой за 265 рублей
Слышала по слухам .что нет разницы между дорогими и дешевыми наполителями.Так как силигогель он и в африке силигогель.Разница только запахах.и цветовой гамме.

Елизара писал(а):Я купила такой за 265 рублей
Слышала по слухам .что нет разницы между дорогими и дешевыми наполителями.Так как силигогель он и в африке силигогель.Разница только запахах.и цветовой гамме.

, я только выношу в мешочке
) Но, я правда как раз к этому времени и поставила третий туалет!
Я в него сыплю всё по очереди и всё разное, добытое в боях на выставках нашим Глориусом! Сейчас там кукурузный наполнитель "золотой кот". Не в восторге они от него, но девчонки по маленькому туда для разнообразия забегают, Глориус только чисто проверить да понюхать подходит! Так что ничего про этот наполнитель пока сказать не могу.
(запах леса располагает
). Быстро рассыпется в труху. В принципе меня бы он устроил, если бы не специфичный лесной аромат. Комкующийся у них хороший! Я уже даже было заказала, но всё таки начитавшись на форумах всякого разного, узнала, что особо он не отличается от более дешевых комкующихся. Отказалась от заказа и взяла вновь Пи-Пи-Бэнд. Заказала сразу 20 кг - все счастливы, мои любят в песочек ходить. Им я пользовалась и раньше - экономично получается и запаха нет, а с увеличением кунопоп - это стало актуальным.
Главное, чтобы его много было в лотке!
Откройте тайну золотого ключика! Где это бест взять?

Усатая писал(а):Товарищи, граммар-наци негодует! На упаковке написано "силикагель", в оригинале silica - пишите, ёшкин кот, правильно!
Слово иностранное
... слабенькое, конечно, оправдание... и надпись я не читала на упаковке... а по английскому я вообще пишу исключительно на "2" ...с плюсом, зато говорю на "3"
... с минусом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0