Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Какой наполнитель выгоднее ?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Какой наполнитель выгоднее ?

Сообщение BASTET2009 Вт мар 02, 2010 1:13 am

bibika :
По поисковику попала на эту тему, загорелась желание купить наполнитель Бастет, пшеничный, один из производителей не прочь пообщаться, привлекательная цена... ВОобщем купила и очень разочаровалась. Пылит так же сильно как Катсан, много всего мелкого, много пыли на стенках туалета скапливалось. Туалет био, и если мне при уборке комочков нечем было дышать, то кошке под крышкой совсем туго было. Комкал не плохо. Самое ужасное, что очень сильно меня напугало, что там завелись жучки как в крупе, которая долго лежит. Бастет покупали в Бетховене, на второй неделе, когда собиралась досыпать, увидела и ужаснулась, жучки кишели. Пакет плотно закрывала, потом еще бумажный сворачивала.
Дорогая bibika! Как же вы отчаянно, развернуто и страстно ............ про наполнитель BASTET! :girl_cray: Может у Вас это личное))). Отвечаю вам, как представитель компании:
1. Производство пшеничного наполнителя - дорогой и сложный процесс, требующий специального высокотехнологичного оборудования. Присутствие пылевидной пшеничной примеси допустимо (в пределах 10%) и неизбежно при изготовлении конечной фракции.
2. Продукция BASTET производится и хранится таким образом, что присутствие в ней какой-либо "живности" исключено. При длительном и неправильном хранении ( на открытом воздухе, в сырости, грязной квартире.....) возможно появление " живности " в ЛЮБОЙ!!! органике, в том числе и в древесном наполнителе.

А в древесных наполнителях .......................?
:mosking:
Последний раз редактировалось tapir Вт мар 02, 2010 2:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: требую быть корректнее
BASTET2009

Сообщение tera Вт мар 02, 2010 1:46 am

Уважаемый представитель компании, надо терпимее относиться к критике потребителей!
tera

Сообщение BASTET2009 Вт мар 02, 2010 11:04 pm

Дорогие друзья!
К конструктивной критике мы относимся очень даже адекватно. Ведь именно благодаря ей, мы смогли сделать хороший наполнитель. А вот к нападкам и выдумкам (жучки и пр.) мы небезразличны))).

С уважением,
BASTET.
BASTET2009

Сообщение Rada Пт апр 23, 2010 9:13 am

Здравствуйте! :give_rose:
У меня вопросик к тем у кого стоит туалет" домик с дверцей" Котик живёт у нас всего ничего - 5-ый день. Сменила обычный лоток на домик. Засыпала его "Кузей" Знаю, дешевый, но не стала тратиться на дорогой, потому что у котят как такового запаха нет. Но вот что за штука: В нем всё преет, запах убойный, как в человеческих биотуалетах что на улицах стоят. Вот думаю, то-ли в " Кузе" дело, то-ли все закрытые лотки так смердят. В комнату, запах не просачивается. Стоит угольный фильтр. Даже его убирала и всё равно домик не проветривается.
Подскажите пожалуйста, мне от домика отказаться или от наполнителя? В принципе, котик ходит даже в удушливый лоток, но потом от его шелковой шерстки некоторое время пахнет. :resent:

Чищу ежедневно, запах всё равно стоит удушливый.
Последний раз редактировалось Rada Пт апр 23, 2010 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Rada

Сообщение tapir Пт апр 23, 2010 9:29 am

Не скажу, что проверял, но у нас так:
домик без дверки, наполнитель деревянный, но комкующийся
запах появляется только если не полностью кучка закопана, а писания так комкуются, что и не пахнут практически даже у взрослых котов.
Дверка оказалась неудобна из-за размеров - XXL-домике наш Лео не помещался и обязательно торчал наружу. Сейчас будем брать ещё один домик - на балкон. Там попробуем пока дверку не снимать.
А угольный фильтр - это разводка. Чтобы он работал, нужен поток воздуха. Но никто ведь вытяжки и вентиляторы там не ставит!
:thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rada Пт апр 23, 2010 10:44 am

Ну да, угольный фильтр так, для пущей крутости :dirol: Дверцу снимать не буду. У нас корниш, а они не крупные. Домик большой, ходить-ходит, может зря волнуюсь. Фик с ним, с запахом. Сейчас пойду куплю дорогой и проверю, если не будет разницы - остановлюсь на Кузе. Мне друзья посоветовали его, у них открытый лоток и запаха не бывает. Возможно дело всё в закрытости лотка.
Rada

Сообщение Елизара Вс апр 25, 2010 9:52 pm

Я сегодня тоже купила лоток домиком - надоело что постоянно наполнитель по всему коридору .дверку пока сняла .первый день мне понравилось - мусора почти нет.а вот по поводу запахов будет видно .а наполнитель самый дешевый - цеолит с комкующимися добавками.а чтобы постоянно не мыть большой лоток ,во внутрь поставила лоток поменьше .
Елизара

Сообщение Иоанна Сб май 01, 2010 3:12 pm

Я своим среди дешевых выбрала Пусси Кэт, комкующийся, стоит около 70 рублей 2,5 кг. Не воняет, не разбрасывается, к лапам не липнет, хватает правда ненадолго, но это, наверное, потому что у меня 4 кошки.
Дорогие не пробовала, ладно уж корм дорогой, тут речь о здоровье, но гадить так дорого - я не настолько богата:)
Наполнители дешевле 60 руб. полное ... Просто камни, мелкодробленые. Ну их.
Иоанна

Сообщение Bibika Сб май 08, 2010 2:41 pm

BASTET2009 писал(а):Дорогие друзья!
К конструктивной критике мы относимся очень даже адекватно. Ведь именно благодаря ей, мы смогли сделать хороший наполнитель. А вот к нападкам и выдумкам (жучки и пр.) мы небезразличны))).

С уважением,
BASTET.
..... :nea:
По знаку зодиака, я - Дева, и если вам это ни о чем не говорит, то это значит, что у меня мания чистоты, в другом случае жучки меня бы не так напугали. :wild: А во влажной среде заводится нечто другое.
По поводу личного о наполнителе, вы правы, я лично столкнулась с живностью в пакете!!! Жаль, что не сфотографировала, страшно было, а надо было, чтоб тогда подобных .... к моей! личности не было и ВСЕ бы увидели. ...... Тогда я не думала, что буду об этом писать и придется доказывать, но восторг от другого наполнителя мое решение изменил. Выглядели жучки вот так - тыц.
То что пылит ваш наполнитель - это не конструктивно, то что в нем много не только пшеничной шелухи, но и порошка, который оседает на стенках туалета и в ноздрях, а если насыпать, то и забивает глаза ...? Также, у вас было написано, что продукция полностью! натуральна, так почему там не могут завестись жучки как в крупе? Вы не пшеницу используете, или это не крупа, или все-таки чем-то химическим обрабатываете??
..... ищите причину, а не отмахивайтесь ... Обманывать и придумывать, у меня не было причин, я всего лишь пользователь. Пачка Бастета, что мне досталась, была ужасна, или мне не повезло и попались застаревшие отбросы от всей продукции?
Наверное, надо ждать обиженного представителя от Катсана.?
(Ссылка не срабатывала, поэтому редактировала).
Последний раз редактировалось tapir Вс май 09, 2010 2:58 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Bibika

Сообщение Bibika Сб май 08, 2010 3:01 pm

Rada У меня тоже туалет без дверки стоит, вот уже почти три года так. Пробовала вешать, но кошка тогда не ходит. Да, и фильтры давно убрали, те с которыми покупали, выкинули в надежде на новые, но так и не нашли или забывали о них.))) Сначала пользовались лотком, но не долго, засыпали катсаном, запах мочи улавливался, а уж если покакает... С домиком и тем же катсаном, запах чувствовался и порой отдавал аммиаком только если снимала крышку и наклонялась. Туалет стоит в прихожей, в нише, в туалете не помещается. А так и в глаза не бросается, и проветривается хорошо, получилось идеальное место. Все кто к нам приходил, никогда запаха не ощущали, а подруга даже спросила, кошка вообще в туалет ходит, этот домик она за спальное место приняла. :laught:
Bibika

Пред.След.

Вернуться в Дом Советов