Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

как приучить кота к унитазу?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: как приучить кота к унитазу?

Сообщение MORE Пт май 20, 2011 4:08 pm

А что за проблема с лапками?
MORE

Сообщение Ксена Пн май 30, 2011 11:14 am

Мне кажется приучение к унитазу - не самая надежная вещь. Перекроет бзик, те же гармоны, а лотка и нет, где хотелось бы покапаться. А потом котята будут. Их в любом случае к лотку приучать, сюда же и приученные к унитазу могут ходить.
Да я вообще унитаза боюсь))) в смысле, когда котята в доме, в возрасте уже около трех месяцев, носятся как ураганы. И только открываешь туалет, так они уже на крышке унитаза. Пару раз гости не закрывали крышку, так дети с разбегу в сам унитаз. Кого на лету еще успею поймать, а кого и мокрыми достаю. Сташно в общем мне. ъ\0 3,2 - это привет от одного из сорванцов)))
Ксена

Сообщение Николай1 Вт май 31, 2011 12:30 pm

Тротиловый Ёжик писал(а):поделитесь со временем, как идет дело? :)
Дела ни как не идут.Кот попрежнему ходит только в приучалку, если ему там что-то не понравилось идет в ванну, в раковину. Никак не выбрать день, чтобы караулить, и в нужный момент указать нужное место. Не знаю как выглядит настоящая приучалка, но навряд-ли кардинально отличается от моей. К лотку не вернусь, в приучалке очень экономично расходуется наполнитель.
Николай1

Сообщение Николай1 Вт май 31, 2011 12:56 pm

Посмотрел на настоящий приучатель... Мне мой нравиться больше. Я на унитаз положил фанеру, в ней вырезал отверстие под старую эмалированую миску, на миску, из гигиенических соображений, одеваю плиэтиленовый пакет, отработанный наполнитель выбрасываю вместе с пакетом.( Также пользовался латком.)
Николай1

Пред.

Вернуться в Дом Советов