Опять давно не заходила.Важных и ответственных событий,связанных с кудрявым семейством не происходит,всё идёт своим чередом.Но зато освоили с Елисеем новую для нас систему WCF и получили три оценки))))))
CH Elisha Island of legends color blue marble 19.04.2011
CH Elisha Island of legends color blue marble 19.04.2011
Фросенька и Джойс подросли.Ефросинье скоро 11 месяцев,Джойс будет восемь.Они очень подружились и стали не разлей вода)))
Андрюшка изредка ходит на выставки и стоит там грозный и степенный.
Я много лет отдала системе WACC,в нашем городе в этой системе состоит большинство владельцев любимой нами породы,FIFE,один раз попробовала выставить своего рексюшку по СFA,где мы с Вами познакомились. Система WCF мне понравилась.Выставка яркая,красочная.Узнала что и по системе WCF у моих животных лёгкое стройное тело,чему несказанно рада,так как всегда немного эту систему побаивалась))))) Ещё один плюс этой системы,это различные учебные мероприятия,куда входят лекции по генетике и ветеринарии.Ведь каждый лектор обладает помимо общеизвестных знаний богатейшим опытом ,и это самое ценное .Ну и общение,всегда очень приятно встретить тех,кто тоже любит кудрявых красавчиков)))))
Последний раз редактировалось Эльвира Пт мар 16, 2012 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Эльвира, прочитала всю Вашу темку с начала до конца. Очень интересно. Так смеялась, читая, как вы крестили своего кота. Тут прям всё наполнено любовью к Вашим котам, к Вашей семье, к Вашему дому и саду. Узнала очень многого про разведение котят, поняла какой это титанический труд, хотя, конечно, очень интересный. Поняла, что моя коша сильно не дотягивает до идеальных параметров и скорее всего мы ее в скором времени стерилизуем, но любим мы ее от этого ничуть не меньше, даже когда она сталкивает горшки с цветами с подоконника и суёт свой любопытный нос всюду, куда ее не звали - смееся и называем дурёхой. Зато как она несется к двери, когда кто-то приходит домой, как уркает сидя на коленках.. А когда кто-то из друзей приходя, говорит, какая у вас необычная кошка, кажется а чего это они, разве кошки могут быть какими-то другими.
Эльвира, продолжайте писать и выкладывать фотки своих домашних любимцев. Пусть они растут здоровенькими и находят себе любящих хозяев.
Эльвира писал(а):один раз попробовала выставить своего рексюшку по СFA,где мы с Вами познакомились.
Да, Эльвира, на этой выставке я познакомилась со многими корнишеводами. Извините за мой уход по-английски - я слишком засиделась за разговорами и пришлось мчаться на поезд не попрощавшись
Оленька,спасибо.Я действительно очень их люблю, и с каждым годом мне всё больше верится что они практически не отличаются от меня и моих домочадцев.Они сообразительные,с чувством юмора,замечательные семьянины,любящие,преданные,заботливые,красивые,грациозные.Писать о них ,наблюдать как они живут со мною рядом это уже счастье
Лен,я если честно тоже убежала на поезд,как ни хотелось остаться и побыть ещё в этой атмосфере)))))))
Давно не появлялся в теме мой любимчик и верный друг Адмирал.Этот кот к своему трёхлетию умудрился одновременно попасть и на обложку журнала и на сайт, где его определили к самым старотипным котам,поместив на одну страничку с Калибункером,и первой кошкой,кстати очень достойной,прибывшей в СССР.У нас не принято показывать рексов,которые старше полутора двух лет,потому что с этого возраста,а зачастую и с года, коты начинают мордеть,у них становится шире мордочка,в основном за счёт защёчных мешков.Там находятся железы с секретом.Кот благодаря им может метить территорию,ему лишь достаточно потереться мордой об выступающие поверхности.крутизна этих мешков зависит на прямую от уровня мужского полового гормона тестостерона.Одновременно с этим уши как бы сползают немного вниз ,и становятся немного развалистей и визуально меньше.Это закономерно,британоводы с вожделением ждут у кота этот возраст,когда кот предстанет во всей своей красе,а вот у нас в породе принято поддерживать миф что корниши это вечные юноши.Я не стесняюсь тех небольших изменений ,произошедших с Адмиралкой,который теперь оформился в настоящего мужчину,потому что горжусь им и с удовольствием его выставляю на выставках,так как ему по душе эти шоу,он на них не устаёт,не стрессует,а наоборот гордым львом возлежит на верху палатки,взирая на глазеющую публику.
Фросенька уехала в Мурманск.Я перед тем как её отправить в такое серьёзное путешествие, несколько раз прочитала замечательную тему об этом городе,о том,что там уже проживает Ксюшенькин Кайрос и решилась.Теперь там в этом загадочном и красивом городе живёт и моя маленькая ласточка Фросенька, и я ловлю каждую весточку о ней.
А с Елисейкой произошла точно такая же ситуация как и в первый раз.Его ведь забронировали малышом, и он уехал в 4 месяца с половиной в Москву,а потом через месяц его вернули,так как в семье у ребёнка оказалась аллергия на кошек.Потом Елисейкой интересовались ,но как то не смогли ни разу договориться, и найти ему достойных хозяев,его в основном хотели в размножение,а мне больше было бы по душе чтобы он оказался в любящей семье, где он бы был любим.Но потом приехали замечательные люди ,и как то я со спокойной душою отпустила туда парня,но и тут не судьба,так как тоже оказалась у сынишки аллергия.Пишут что полюбили,пишут что умный,воспитанный,ласковый,но как ни пытались побороть приступы,не получилось.Вот такую фотографию прислали мне сегодня,но факт остаётся фактом,Елисейка до сих пор ищет дом.
Джойс выросла в прелестную девушку,очень компанейскую,которой обязательно нужно быть на руках или на плече))))))Она похоже будет такая же миниатюрная, как Кокошенька.
Гендальф же вырос довольно представительным.Этот кот, если бы был человеком,то умел бы взламывать сейфы.Легко открывает любые двери,дверцы,банки,коробки.А что качается мешков с кормом,то он непревзойдённый мастер.Иногда можно увидеть дверцу холодильника приоткрытой ,и понять сразу ,что там Гендальф.Застуканный, он посмотрит такими честными глазами.....,ну в общем это не передать,это нужно видеть!!!!А недавно новое хобби,забираться в застеклённый книжный шкаф ,и спать там среди Шиллера и Конфуция)))))
Кокоша как всегда в мужском окружении.Имеет она магическое воздействие на мужской пол и пользуется этим,раскручивая на разные вкусняшки и мужа и сына)))
Последний раз редактировалось Эльвира Чт мар 29, 2012 8:13 am, всего редактировалось 1 раз.