Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга

Богемная кошка

Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга

Сообщение Ксена Чт фев 02, 2012 11:28 pm

Эльвира, интересно наблюдать за твоими хвостиками :give_heart:
Если не возражаешь, вставлю твое видео, чтобы на форуме можно было смотреть
Ксена

Сообщение Каста_Хаос Пт фев 03, 2012 11:56 pm

:heart: :good: :clapping:
Личный фотограф для вашего любимца
Каста_Хаос

Сообщение Эльвира Вт мар 13, 2012 11:44 pm

Опять давно не заходила.Важных и ответственных событий,связанных с кудрявым семейством не происходит,всё идёт своим чередом.Но зато освоили с Елисеем новую для нас систему WCF и получили три оценки))))))
Изображение
CH Elisha Island of legends color blue marble 19.04.2011
Изображение
CH Elisha Island of legends color blue marble 19.04.2011

Фросенька и Джойс подросли.Ефросинье скоро 11 месяцев,Джойс будет восемь.Они очень подружились и стали не разлей вода)))

Изображение

Изображение

Андрюшка изредка ходит на выставки и стоит там грозный и степенный.
Изображение
Эльвира

Сообщение Бах Ср мар 14, 2012 1:52 am

Молодцы. Давно надо было осваивать и другое. :clapping:
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

Сообщение puzzle Чт мар 15, 2012 8:41 pm

Эльвира, а по каким системам вы раньше выставлялись? понравилось по ВЦФ?
puzzle

Сообщение Эльвира Чт мар 15, 2012 9:43 pm

Я много лет отдала системе WACC,в нашем городе в этой системе состоит большинство владельцев любимой нами породы,FIFE,один раз попробовала выставить своего рексюшку по СFA,где мы с Вами познакомились.
Система WCF мне понравилась.Выставка яркая,красочная.Узнала что и по системе WCF у моих животных лёгкое стройное тело,чему несказанно рада,так как всегда немного эту систему побаивалась)))))
Ещё один плюс этой системы,это различные учебные мероприятия,куда входят лекции по генетике и ветеринарии.Ведь каждый лектор обладает помимо общеизвестных знаний богатейшим опытом ,и это самое ценное .Ну и общение,всегда очень приятно встретить тех,кто тоже любит кудрявых красавчиков)))))
Последний раз редактировалось Эльвира Пт мар 16, 2012 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Эльвира

Сообщение readonly Вс мар 25, 2012 3:39 pm

Эльвира, прочитала всю Вашу темку с начала до конца. Очень интересно. Так смеялась, читая, как вы крестили своего кота. Тут прям всё наполнено любовью к Вашим котам, к Вашей семье, к Вашему дому и саду.
Узнала очень многого про разведение котят, поняла какой это титанический труд, хотя, конечно, очень интересный. Поняла, что моя коша сильно не дотягивает до идеальных параметров и скорее всего мы ее в скором времени стерилизуем, но любим мы ее от этого ничуть не меньше, даже когда она сталкивает горшки с цветами с подоконника и суёт свой любопытный нос всюду, куда ее не звали - смееся и называем дурёхой. Зато как она несется к двери, когда кто-то приходит домой, как уркает сидя на коленках.. А когда кто-то из друзей приходя, говорит, какая у вас необычная кошка, кажется а чего это они, разве кошки могут быть какими-то другими.

Эльвира, продолжайте писать и выкладывать фотки своих домашних любимцев. Пусть они растут здоровенькими и находят себе любящих хозяев.
readonly

Сообщение puzzle Ср мар 28, 2012 12:59 pm

Эльвира писал(а):один раз попробовала выставить своего рексюшку по СFA,где мы с Вами познакомились.

Да, Эльвира, на этой выставке я познакомилась со многими корнишеводами. Извините за мой уход по-английски - я слишком засиделась за разговорами и пришлось мчаться на поезд не попрощавшись :blush:
puzzle

Сообщение Эльвира Чт мар 29, 2012 1:34 am

Оленька,спасибо.Я действительно очень их люблю, и с каждым годом мне всё больше верится что они практически не отличаются от меня и моих домочадцев.Они сообразительные,с чувством юмора,замечательные семьянины,любящие,преданные,заботливые,красивые,грациозные.Писать о них ,наблюдать как они живут со мною рядом это уже счастье :good: :good:

Лен,я если честно тоже убежала на поезд,как ни хотелось остаться и побыть ещё в этой атмосфере)))))))

Давно не появлялся в теме мой любимчик и верный друг Адмирал.Этот кот к своему трёхлетию умудрился одновременно попасть и на обложку журнала и на сайт, где его определили к самым старотипным котам,поместив на одну страничку с Калибункером,и первой кошкой,кстати очень достойной,прибывшей в СССР.У нас не принято показывать рексов,которые старше полутора двух лет,потому что с этого возраста,а зачастую и с года, коты начинают мордеть,у них становится шире мордочка,в основном за счёт защёчных мешков.Там находятся железы с секретом.Кот благодаря им может метить территорию,ему лишь достаточно потереться мордой об выступающие поверхности.крутизна этих мешков зависит на прямую от уровня мужского полового гормона тестостерона.Одновременно с этим уши как бы сползают немного вниз ,и становятся немного развалистей и визуально меньше.Это закономерно,британоводы с вожделением ждут у кота этот возраст,когда кот предстанет во всей своей красе,а вот у нас в породе принято поддерживать миф что корниши это вечные юноши.Я не стесняюсь тех небольших изменений ,произошедших с Адмиралкой,который теперь оформился в настоящего мужчину,потому что горжусь им и с удовольствием его выставляю на выставках,так как ему по душе эти шоу,он на них не устаёт,не стрессует,а наоборот гордым львом возлежит на верху палатки,взирая на глазеющую публику.
Изображение

Фросенька уехала в Мурманск.Я перед тем как её отправить в такое серьёзное путешествие, несколько раз прочитала замечательную тему об этом городе,о том,что там уже проживает Ксюшенькин Кайрос и решилась.Теперь там в этом загадочном и красивом городе живёт и моя маленькая ласточка Фросенька, и я ловлю каждую весточку о ней.
Изображение

А с Елисейкой произошла точно такая же ситуация как и в первый раз.Его ведь забронировали малышом, и он уехал в 4 месяца с половиной в Москву,а потом через месяц его вернули,так как в семье у ребёнка оказалась аллергия на кошек.Потом Елисейкой интересовались ,но как то не смогли ни разу договориться, и найти ему достойных хозяев,его в основном хотели в размножение,а мне больше было бы по душе чтобы он оказался в любящей семье, где он бы был любим.Но потом приехали замечательные люди ,и как то я со спокойной душою отпустила туда парня,но и тут не судьба,так как тоже оказалась у сынишки аллергия.Пишут что полюбили,пишут что умный,воспитанный,ласковый,но как ни пытались побороть приступы,не получилось.Вот такую фотографию прислали мне сегодня,но факт остаётся фактом,Елисейка до сих пор ищет дом.
Изображение

Джойс выросла в прелестную девушку,очень компанейскую,которой обязательно нужно быть на руках или на плече))))))Она похоже будет такая же миниатюрная, как Кокошенька. :give_heart:
ИзображениеИзображение
Гендальф же вырос довольно представительным.Этот кот, если бы был человеком,то умел бы взламывать сейфы.Легко открывает любые двери,дверцы,банки,коробки.А что качается мешков с кормом,то он непревзойдённый мастер.Иногда можно увидеть дверцу холодильника приоткрытой ,и понять сразу ,что там Гендальф.Застуканный, он посмотрит такими честными глазами.....,ну в общем это не передать,это нужно видеть!!!!А недавно новое хобби,забираться в застеклённый книжный шкаф ,и спать там среди Шиллера и Конфуция)))))
ИзображениеИзображение

Кокоша как всегда в мужском окружении.Имеет она магическое воздействие на мужской пол и пользуется этим,раскручивая на разные вкусняшки и мужа и сына)))
Изображение
Последний раз редактировалось Эльвира Чт мар 29, 2012 8:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Эльвира

Сообщение tapir Чт мар 29, 2012 2:07 am

Интересно рядом с фотками читать характеристики и рассказики о тех, на кого любуешься. :clapping: Так явственнее их представляешь. :good:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс