Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Информация для размышлений

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Информация для размышлений

Сообщение Бумажко Ср сен 23, 2009 12:04 am

На самом деле подпишусь под этими "вредными советами" всеми четырьмя лапами.Ибо очень хорошо отрезвляют.Правда доработать бы...Чтоб не только обиделись,но и поверили!
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Сообщение nala Ср сен 23, 2009 12:03 pm

А я не подпишусь под этими "советами". Если ты заводишь питомца, то помни ВСЕГДА, что :
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
nala

Re: Информация для размышлений кто хочет котенка

Сообщение Усатая Чт сен 24, 2009 3:33 pm

Елизара писал(а):2) Если кошка не выходит из дома, то приготовьтесь к еженедельным пробежкам за песком или готовьте ползарплаты на биотуалеты и наполнители, иначе вонь будет на все жилище.

О, от песка-то точно и вонь будет, и ещё чего похлеще. киса, ты с какова города, что про песочек поминаешь? При таком уровне знаний люди обычно ещё не знакомы с интернетом.
Елизара писал(а):3) Если она гуляет на улице, то может одарить вас токсоплазмом, что особенно опасно для беременных, про стригущий лишай или глистов я и не говорю. Вы - в зоне риска.

Ох ёмаё, ну если только до этого жили в барокамере и никогда не общались с кошками.
Елизара писал(а):4) Взрослый кот будет метить комнату, что бы вы не делали и гости, зайдя к вам в дом на чашку чая, будут брезгливо морщить носы, ну а если вы рискнете завести кошечку, то эта тварь, будет неделями орать дурниной, кататься по полу и подставляться вам при течке, которая будет у неё несколько раз в год по полмесяца и более.

А ветеринары зачем?
Елизара писал(а):5) Вы толком никуда не сможете уехать, более чем на два дня, так как животину надо кормить и поить, а все ваши знакомые будут вас обходить за квартал, что бы вы не всучили им своего зверя.

Ну если ты один и никому не нужен, то тем более никому не нужны и твои звери.
Елизара писал(а):6) У вас или ваших детей может развиться аллергия на кошачью шерсть.

Я живу с аллергией на кошачью слюну. я просто мою своих зверей раз в месяц - а это 5 взрослых. И мы счастливы.
Елизара писал(а):7) У кошек бывают блохи.

А у людей - ВШИ! Про гигиену никогда не читали?
Елизара писал(а):8) Кошачья шерсть обязательно будет на вашем любимом костюме от Гуччи, дубленке, штанах и платьях, на всех диванах, пледах и даже в стрингах. Не говоря уже о чае или еде.

А убирать одежду в шкаф не пробовали?
Елизара писал(а):9) Если кошка народит потомство, вы будете или топить котят и чувствовать себя садистом и мерзавцем или, как дурак, месяцами глупо-хитро-унижено заглядывать в глаза всем своим знакомым с немой мольбой взять очередного котенка.

См. пунк выше про ветеринаров.
Елизара писал(а):10) В конце концов, вам придется хоронить это мерзкое животное, что тоже не доставит вам большой радости.

Вы знаете, хоронить всяких родственников тоже удовольствие для альтернативно одарённых, плюс ещё и затратное. На кой хрен вам эти мерзкие людишки?

Как у кошатника, владельца кошек, поднялась рука написать эту чушь? Или вы решили подделаться под гоп-стайл? Вам это плохо удалось: гопники, любящие животных, вас возненавидят, а кошконенавистники такими и останутся, и думать даже не начнут.
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
http://www.mgtrn.ru
Усатая

Сообщение Лиса Чт сен 24, 2009 5:01 pm

Из все пунктов согласна с итогом: ЗАДУМАЙТЕСЬ, чтобы не добавилось бездомных.
"Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил на брудершафт." Михаил Булгаков
http://www.sableklan.ru/
http://motur-olga.ya.ru/
Лиса

Сообщение tapir Чт сен 24, 2009 6:31 pm

Усатая, не кипитися! :give_heart: Человек скопировал найденное без сноски, что сам - не автор. Потом только это прокомментировал. :laught:
Я бы сказал так - должный посыл при отвратной реализации. Грубо на ухо и привратновоспринимаемо. :nea:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Small Lynx Чт сен 24, 2009 7:39 pm

А я бы эту мерзость даже не копировала. Ни со ссылкой, ни без оной. Так что согласна с Усатой. Вот!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Цветик-семицветик Чт сен 24, 2009 8:50 pm

Если любишь кошек, то общение с ними, нахождение на одной жилой площади - радость. Даже если характер у кошки - еще тот. И чем больше проходит времени, тем сильнее привязка к этим удивительным созданиям. Вот я пишу, а она рядом по столу ходит, мешает типа, а как приятно. А сейчас на шкаф полезла, сидит свесив пушистейший хвост. Ну просто тащусь.
Цветик-семицветик
Забанен

Пред.

Вернуться в Дом Советов