Наше знакомство началось на помойке. Я выкидывала мусор, и от тёмного бачка отделилась тень и так неловко поспешила улепетнуть, а вместо этого просто упала рядом. Существо тут же принялось орать на меня.. Пришлось принести ему сосиску. Она была горячая, чтобы остудить угощение, он так смешно катал её по асфальту...
Уже через несколько дней он караулил меня у ворот дома, сидел напротив них под машиной, и как только я появлялась – выскакивал и орал на меня... А потом, наевшись фарша ( пришлось завести дома более кошачью еду..) подолгу сидел у меня на коленях и громко-громко мурлыкал. И вот ещё дня через три – он согласился прийти к нам домой!!! Муж сказал – бери, только это будет твой кот... ты сама будешь искать ему хороших хозяев...
а ещё через день малыш заболел...
У ветеринара всё было торжественно как в церкви. Он трижды спрашивал нас: «вы хотите оставить этого кота ?»
маленький заморыш на огромном железном смотровом столе. Я ещё так живо помню взъерошенного и дрожащего Ашотку там... И как он потом умер у меня на руках....
Врач критически оглядывает котёнка и говорит: – это не кот – это сплошные проблемы.... У него проблемы с ушами, с кожей, у него воспаление, и я на сто процентов урверен, что у него глисты... Вы хотите оставить его? Я бы посоветовал его усыпить...
В один голос с мужем мы говорим - Оставить..
- Это уличный кот – продолжает врач. - У него могут быть разные страшные болезни, от которых у женщин никогда не будет детей...Вы хотите оставить его?
Минута, огромными глазищами он смотрит на нас, получается, мы подобрали его только для того чтобы усыпить... и мы не сговариваясь опять хором говорим:– оставить..
- этот кот никогда не станет домашним - он дикий был и будеттаким всегда. Вы уверены что хотите оставить его? Усыпим мы его бесплатно...
Да - в ту же секунду говорим мы...(это уж совсем не аргумент – дикий... Ашотка наш тоже был дикий – дикий, а более преданного, снисходительного, понимающего и любящего друга не найти теперь на всём белом свете...) И потом – пусть, к чёрту, он будет дикий, только живой...
Это правда очень похоже на церковный обряд: – согласен ли ты взять в жёны эту женщину? Согласен ли ты быть с ней в горе в и радости? В болезни и в здравии? Пока смерт не разлучит вас...
Или как во время крещения – отрекаешься ли ты от дъявола? ... Тоже ведь трижды... так вот оно у нас всё и произошло...
Теперь котинка потихоньку идёт (т,т, т!!!) идёт на поправку, скачет по дому и не даёт работать. Когда у него нет возможности сидеть у нас на коленях, например, я делаю что-нибудь стоя – он просто сидит пушистой тёплой своей шкуркой у меня на ступне...
С тех пор как мы его нашли – 2 недели прошло- он больше ни разу не орал, тихо тихо только иногда подмяргнет, и всё.., и мне больше не мурлыкал. Только мужу, которому он может мурлыкать часами, особенно когда меня дома нет...
Вчера мы сдали анализы крови. Не ели до этого 12 часов, кот стал несчастным и испуганным, но опять же – не орал, а просто смотрел на нас огромными своими удивлёнными глазищами.. Результаты были к вечеру. Врач сказал, что у кота было воспаление, но после курса антибиотиков он идёт на поправку. Через неделю сдаём общую биохимию, потом ещё 2 недели выводим глистов, снова., и уже потом – ставим вожделенную прививку, до неё я буду волноватся из-за каждого чиха.
Да, а теперь какими-то пятнами и коростами стала покрыватся я сама. Идём сегодня к врачу, может меня тоже уже пора усыпить?...

Может, царапки пройдут когда нибудь? например, когда кт вырастет, поумнет и остепенится? 
Настоящий - как у человека огромный, толстый, красный и с фотграфией!!