Итак, День первый! Так вот ты какой, дубайский Хубз!!
день первый - те же, только в профиль.. Уже через нескоько дней после того, как Хубз поселися у нас, муж меня осторожно спрашивает: "А почему ты взяла именно этого? почему не кого-нибудь, более похожего на котёнка?"И то верно - он и сейчас-то слабо смахивает на пушистого умильного котинку. Если искать его родствеников, думаю ближайшими окажутся химеры с собра Парижской Богоматери! Он и сдеть то также любит острые локти назад - чисто крылья, огромные глаза испытующе выпучи,ушастую свою морду вниз положит... А это - всё ещё день первый: Хубз показывает своё истинное лицо и становится ясно, что он абсолюто дикий!!!
Через месяцок-другой совместной жизни выяснилось, что Хубзы - они ещё и очень нежные, влюбчивые, романтичные натуры. Думаю, когда он так лежит - явно сочиняет кошачью поэму неизвестной кошечке.. По крайне мере - когда глядишь на него -такого - говорить хочется только стихами!!
на голове - ещё не зажившая болячка, сейчас уже всё прошло!!ТТТ!!
ещё одна особенность диких Хубзов - на самом деле они очень стеснительные. Их так легко смутить!!! картина называется- я так только, ненадолго пришёл..
Есть у нас одна заветная, люимая кофточка! самое главное гнездовище! где бы она не лежала, надо устроиться именно на неё. даже если в данный момент она на движущейся спине хозяина, или отправляется в стиральную машину..
Дикие Хубзы - они по жизни холерики. Когда наинается дур - ни одна вещь в доме не устоит на своём месте, девиз неугомонного существа которое всегда готово ринуться с места в бой, в холодильник, под диван, в полураскрытую сумку!! "Ни секунды промедления! Ни дня без прыжков!!!"
Хотя бываетв распорядке дня диких Хубзо такая минутка - ну вы не поверите!! - когда они просто спят.. При этом, конечно же, им жизненно необходимо занять как можно больше диванного пространства, желательно - всё!!!
ну, что - ещё немного фоок?! пока вы нас не забыли это называется - дикий Хубз в засаде, или как выскочу, как выпрыгну - пойдут клочки по закоулочкам!!! "Эх, и кто ж это там такой умный? С камерой? Эх, а не дать ли ему лапой в нос?!"