Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Хубзик - дубайский найдёныш обезьёныш! И дракончик Шамс!

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Хубзик - дубайский найдёныш обезьёныш! И дракончик Шамс!

Сообщение Renard Пн окт 17, 2011 1:31 am

история первая: Мужчина, особенно с Востока, всегда остаётся мужчиной.
итак - мы не спим уже 4 дня. наш кот Хубз горланит песни. похоже не спим не только мы, потому что кота слышно аж при входе в подъезд нашей хрущёвки, а живём мы на 2 этаже. так что минимум этажа три с нами на одной волне.. пару дней назад сердце моё не выдержало и мы побежали к ветеринару. Вообщем-то с котом всё окей. и прыгучесть и стул и аппетит. просто он просит кошку. А то что кастрировали его уже два раза - так это пусяки. итак - прошли мы осмотр. и сдали биохимию и ещё анализ на наличие мужского гармона тестерона, кажется. и что же выяснлось?! кот здоров. и даже больше - любой мужчина преклонных лет мог бы ему позавидовать! - гормона в его крови столько же - сколько у некастрированных котов - в самом расцвете сил. как-то что-то замкнуло у него в мозгу, мощный сигнал пошёл, и теперь надпочечники вырабатывают этот гормон почти в том же объеме. так что нашего Хубза так просто не возьмёшь! его мужской потенциал неисчерпаем. и исправить что=то можно только оторвав ему голову. в смысле Хубзу. потенциалу -то пытались, но безуспешно..
сначало я решила найти ему хороших хозяев с частным домом и большим садом-выгулом. а тут муж сказал -нет. это наш кот. муж, который меня всегда корил за большое количество хвостатых, который всегда был строг к Хубзу, муж, котрому больше всего достаётся и кошачих болячек и свинства и дерьма... и тут я сама поняла всем сердцем - это наш кот, и мы его любим таким какой уж он есть, крикливый, неистребимо некастрированный.. не хочу его никому отдавать!
истоия вторая. Мы опять собираемся вдорогу. на этот раз в китай и до конца июня.котов естественным казалось взять с собой. а тут в консульстве мне говоря - у них там особый карантин который может быть от недели до месяца. и условия содержания не самые хороше. а котики у меня и так натерпевшиеся, Хубз вон тогда от 15 дней в гостиннице рыдал часа два у меня на коленях, а тут от недели до месяца.. выдержат ли они?? и что делать-то? отдать на время категорически не кому.
Последний раз редактировалось Renard Пн окт 17, 2011 1:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Renard

Сообщение Riska Пн окт 17, 2011 12:20 pm

Да... ситуация...
Софья, попробуй подробнее узнать про этот карантин китайский, вот хоть на http://www.mauforum.ru (там гораздо больше опытного народу и раздел есть специальный по перевозкам - переездам). От чего зависит срок карантина? Всё же месяц и неделя - большая разница... Неделю полюбому можно пережить, а вот месяц - как-то пугающе... Как там зверьё содержат? Что ж они там месяц в клетках сидят или помещение какое-то? Я б, наверное, попробовала передержку найти в Питере... хотя раз нет никого на примете, то это сложно... больно срок большой, и значит ручки должны быть супернадёжные... Я попробую знакомых поспрашивать, но беда в том, что все подходящие люди окошачены подзавязку.
Riska

Сообщение Riska Вт окт 18, 2011 11:27 am

Порылась вчера в интернете, очевидцев не нашла, но зато начиталась всяких нормативных документов про китайский карантин. Ужас какой-то... может на деле всё не так страшно, но от прочтения содрогнулась. Утвердилась в мысли, что малышей надо устраивать на передержку здесь. Софья, напиши, пожалуйста, когда вы уезжаете. Пока более-менее реальный вариант только через месяц. Ну и телефон свой кинь в личку, мало ли что-то конкретное прорежется. Мой мобик на всякий случай +7-921-373-75-63
Riska

Сообщение Riska Вт окт 18, 2011 12:26 pm

Вот ещё важный вопрос для передержки - кастрирована ли Шамс, или так и не собрались?
Riska

Сообщение Renard Чт окт 20, 2011 8:19 pm

Дорогая Светлана!пасибо за участие! оба котофея у нас кастрированы. уезжаем мб 3 а мб 20 ноября. тже читаю и ужасаюсь.
Renard

Сообщение Renard Чт дек 29, 2011 8:28 pm

дорогие ребята! всех с новым годом! здоровья и радости вам и вашим хвостатым!! мы в Китае. Хубз с Шамсёной в Питере. всё же не решилась брать их с собой из-за месяца карантина. нашла девочку подружку, которая согласилась с ними пожить. присылает их фотки. скучаю безних. дубайские выходцы спят с ней все вместе под одеялом - холодно им бедолагам...
Светлане отдельное и огромное спасибо и поздравления горячие и многочисенные! спасибо за отклик и поддержку!!
Renard

Сообщение tapir Пт дек 30, 2011 1:32 am

Ух ты! Привет вам в Поднебесную! :give_rose: Не скучай! Ожидание встречи обычно - приятное чувство. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Renard Пт дек 30, 2011 9:26 pm

Борис! Спасибо огромное! потом отпишусь как тут с котами и собаками. (гораздо лучше чем в Дубае) так что рассказ должен быть положительным! а пока что - от души всех С НОВЫМ ГООДОМ!!!! :heart:
Renard

Сообщение LEINAR Вс янв 01, 2012 2:52 pm

Дорогая Софья. поздравляю всё ваше семейство с наступившим годом Дракона, с восторгом прочитала вашу повесть от корки до корки. И не ошибусь, если скажу,Вам нужно писать книгу. Я давно не встречала таких живых и удивительных историй о семействе кошачьем.всё, СТАНОВЛЮСЬ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ ВАШЕЙ ВЕТОЧКИ.
LEINAR

Сообщение Riska Чт мар 15, 2012 4:53 pm

Renard писал(а):Светлане отдельное и огромное спасибо и поздравления горячие и многочисенные! спасибо за отклик и поддержку!!

Всё же я большая молодец - созрела таки в середине марта сказать спасибо за новогодние поздравления! :swoon: Софьюшка, прости, пожалуйста, мне очень стыдно, но была уверена, что ответила :blush:
Рада что твои малыши в хороших руках и даже под одеялом :give_heart:
Riska

Пред.След.

Вернуться в Домашние