Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Хубзик - дубайский найдёныш обезьёныш! И дракончик Шамс!

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Хубзик - дубайский найдёныш обезьёныш!

Сообщение Renard Сб окт 24, 2009 8:47 am

Девочку назвали Маха - по арабски - рыжая. Спит она днём на кухне на ковике. иогда - важно так - выходит пообщаться, а потом к себе опять удаляется, когда общительный Хубз её уж очень достаёт. А по ночам, конечно, с нами вместе, под боком или у меня или у мужа. в кровати у них наступает нейтралитет - как на воопое - и они багородно друг друга не замечают, устраиваясь кждый уютным клубочком... :thank_you:
Хубз изобрёл мнеру приласкиваться - он ложится на спинку, подставляя живот, а главное - шейку, мордочку вперёд вытянет и лапки сложит на груди - дёт когда растроганные все начнут немедля его гладить. :give_heart: он и к Махе таким ж манером подкатывает, а она - глупя - не понимает.. :laught:
Renard

Сообщение Renard Сб окт 31, 2009 10:12 am

В домике Ашота
два весёлых кота!
один чёрный
другой рыжий
два весёлых кота!!

так они и скачут теперь. иногда Маха шипит на Хубза, а иногда они мячик вдвоём гоняют!
Хубз любит как попукгайчик положить голову на плечё, забравшись на спинку стула, кресла, дивана и помурлыкать так немно. а сам для верности ещё поглядывает зелёным глазом - производит ли эффект его мурлыканье.
а ещё любимое занятие теперь- плесаься всеми - желательно четырьмя - :laught: лапми в миске с водой! и возюкать её по всему полу! зато потом упыхавшись от трудов праведных можно и немного попить...
Renard

Сообщение Цветик-семицветик Сб окт 31, 2009 10:09 pm

Все замечательно, но фотографии котячьи ГДЕ? Ну очень любопытно взглянуть.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Renard Сб окт 31, 2009 11:04 pm

ЭХ!! Прото я непроходмая тупица!! мне уже столько всяких присылали схем по их привеске, но я ещё ни в одной не разобралась... Торжественно обещаю!! вот только неделя рабочая новая закончится. а будет это лишь в пятницу...я сегодня уже с утра, и завтра уже тоже.. Простите!
Renard

Сообщение tapir Ср ноя 04, 2009 1:21 pm

Хубз - водоплавающий обезьян. :laught: :good:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Renard Чт ноя 05, 2009 3:34 pm

Да, он у нас водплавающий! Думаю, если бы мог запрыгивать на раковину - всё время бы там барабался. Или, если бы здесь ванна была - точно бы уже плавать научился:laught:
А теперь - скажите ка мне - как удобнее всего коту умываться? ...Ну, если это просто кот, наверное так и есть, а если подстегнуть вображение? ...
Кажется, всё равно не угадали! Потому что диким обезьянам Хубзам больше всего нравится умываться, повиснув вниз головой на кресле, зацепившишь за его ручку задними ногами, поджав одну переднюю лапу к груди, а другой самозабвенно намыливать и наслюнявливать мордочку, ещё и примурлыкивая при этом, разглядывая комнату и хозяев в таким нетрадиционном ракурсе.. При том, что росток у него пока не гиганский, то расстояние от говолы до пола очень даже порядочное, Так что мне страшновато становится за легкомысленного обезьяна... думаю, он скоро ещё и раскачиваться в таком положении начнёт! :give_heart:
Последний раз редактировалось Renard Чт ноя 05, 2009 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Renard

Сообщение Renard Чт ноя 05, 2009 3:45 pm

А ещё сеодня утром был изобретён новый вид спорта - гонки с препятсвиями, причём препядствиями стали головы и ноги спящих хозяев! Спросонок мы даже не могли разобрать где чей хвост, только мелькали перед глазами чёрно-желые хвосты...Когда буянов выставили на кухню. грандиозный забег - куд там Формуле один в Абу-Даби!! - продолжился, и на трассе возвысились уже горы кастрюль, сковородок и банок с крупами! Жаль, что хозяева не оценили.... :swoon:

Хотя хитрый обезьёныш Хубз знает как меня растрогать. есть у него такая завеная манера приластиться - он тихонько усаивается комне на ноги, когда я стою, оказываясь тем самым в домике под моей длиной юбкой. Тихонько прижмётся так бочком и замрёт... Устоять невозможно! скоько раз уже из-за этого фокуса на работу опаздывала!!!Правда иногда, когда настрение особо боевое - он ещё по этой юбке и вврх карабкается. Хорошо хоть научился за юбку хвататься, а не за мясо хозяйки... Просто дикий поползень и выползень! потом ордудовольную высунет где-нибудь уже в рукаве, и победоносто оглядывает окрестности :laught:
Renard

Сообщение tapir Чт ноя 05, 2009 7:31 pm

Мы всё фотки ждём, а тут видео снимать надо! :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Renard Сб ноя 07, 2009 4:21 pm

так - эксперимент 1. фотка Хубза в радикале, вот ссылка
Изображение
Это в первую неделю, болячки ещё не прошли, но от вируов уже начали поправляться.
Последний раз редактировалось tapir Сб ноя 07, 2009 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Renard

Сообщение Renard Сб ноя 07, 2009 4:29 pm

Эх, робята!Фотки пока будут только так, потому что с фотошопами я не дружу - н, идиотка, что делать! А ваш замечательный сайт, Борис, местные арабы считают жутко неприлиным и блокируют его. мне ажно интересно стала - что ж там такого неприличного?? полудетые коты?
Портрет Хубза. Сентябрь месяц - мы начали поправляться и осваивать дом!
Изображение
Renard

Пред.След.

Вернуться в Домашние