Дорогой Борис! я честно не знала - что удовлетворение сексуального инстинкта без обзаведением потомством = это вредно для здоровья. потому ж и спрашивала! если у вас есть ссылки на книги, статьи, исследования по этому вопросу - буду очень благодарна - если вы их мне пришлёте!!
конечно, здоровье Шамсёны - важнее любых принципов.. но - вы забываете в какой чудесной стране мы живём!! мы кота Хубза кастрировали 2 раза, в общей сложности он перенёс 3 опрации под общим наркозом, так как после 2 операции у него началось воспалние, и дело чуть не кончилось оочень плачевно... Так что говорить о более сложном деле - стеилизации???! честно - здесь я боюсь! остаётся только ждать... может, мы вернёмся этой осенью, или приедем на будуще лето... Из двух зол всё же приходится выбирать-то..
про ваш раздел я знаю, сама туда заглядываю часто, сердце разрывается! знаете, может котят пристраивать легче.. мы всех 6 отдали без особых затруднений, троих знакомым, так что каждый день можм справлться о состоянии, а троих - то е = не людям с улицы, мы бывали у них дома, у нас есть все координаты, эти люди даже конкурс проходили у мужа - он их очень одробн расспрашивал, и потом мы звонили им часто и предлагали забрать котеек взад, если что-то не так идёт - но, как сказал один муж молодой женщины, владелец, кстати, само непристраиваемой, обыкновенной полосатой пегой кошечки - "Это уже невозможно! мы не сможем без неё!"а конкурс был потому что желающих было оба раза больше чем котят... И потом ещё звонили пару раз - а не осталось ли котят? а когда следующие? мы давали объявления во все газеты, и ещё на какое-то адио, и поскольку я тогда зарабатывала (не то что сейчас - сижу беременная на шее мужа..) то объявления давали платные с хорошими цветными фотками. Та пара кстати, по фотке то и влюбилась в полосатую, очень хотела забрть именно её, они ещё с дороги нам звонили и умоляли никому не отдавать!! па про одну нашу кошечку влюблёные хозяева даже фильм сняли..
теперь вот у нас задачка посложнее. у мужа начался отпуск в субботу. он ушёл по делам и в магазин, а вернулся без покупок но со свётком..

Извините, если была не учтива.