Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Хубзик - дубайский найдёныш обезьёныш! И дракончик Шамс!

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Хубзик - дубайский найдёныш обезьёныш!

Сообщение Renard Сб окт 10, 2009 9:00 am

спасибо! обязательно попробую нормальо всавить фотку. а отошопа кажется у меня нет на компе. Насчет стматиа, надеюсь, дорогая Кристи, что всё ж это не он, потому как сейчас уже все вроде нормализовалось, зубы только немного беспокоят, но кровь уже не идёт, едим фарш. были у вета - последний раз получили укол антибиотика. сказали - больше не приходить! как же я надеюсь, что мы не скоро ещё к нему соберёмся!!!
Renard

Сообщение Кристи Сб окт 10, 2009 12:57 pm

Т-т-т на Вас , больше не болейте :give_rose:
Мне глубоко враждебно Ваше мнение , но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
Кристи

Сообщение Renard Пн окт 19, 2009 12:16 am

Мистификация
Кот пол дня сидел дома один. Муж приходит с работы – кота нигде нет. Он обыскивает всю квартиру – под шкафами и тумбочками, в кровати среди подушек, на кухне за помойным ведром, в кордине с грязным бельём – словом – во всех кошачьих местах – кота нет нигде. Как он мог пропасть из закрытого дома? Испарился? Ктото пришёл и укаал его через окно? Двери-то здесь запираются – а вот окна – нет. Сама конструкция окна не позволяет этого сделать, а у нас первый этаж, и технически – проще простого залезть в дом. Я сама так сколько раз делала, когда ключ забывала... Получается, что некто пробрался к нам в дом и украл самое ценное – КОТА!! А так как на улице всё ещё около плюс 40 муж принимает решение – сначала принять душ, а потом уже вновь со свежими силами принятся за поиски животного. И вот – минут через 10 – выходит он из душа – а кот лежит на самой середине дивана, с абсолютно невозмутимым видом, такой деловой и расслабленный, косит глазом на мужа, словно хочет сказать – да я ж тут всегда лежал, и чего это ты меня не заметил?..

Обезьёныш любит раскачиваться на всём, что плохо прибито. На проводе от торшера, на повешенной на спинку стула парадной шёлковой юбке, на свисшей ноге или одеяле. Слава Богу, пока ему ещё не приходило в голову раскачиваться на шторах, думаю, это аотому что пока что их ещё можно подоткнуть на недосягаемую для него высоту....
Но всё же – гибель карниза – неизбежна.
А ещё – так замечательно романтично сидеть внутри дивана! Ни один из попадавших к нам котов не догадывался разорвать обивку дивана снизу, где открывается проход в его так притягательно пахнущее полутёмное брюхо! А Хубз сделал это! Теперь иногда сидишь на диване и чувствуешь, как он тебя изнутри толкает – это Хубз, устав прятаться – начинает шалить внутри деревянного каркаса, пытаясь изодрать снизу и диванные подушки тоже! Даже не знаю – делать ли попытки пресечь попадания в диван? С одной стороны – это бесполезно, он всё равно находит партизанские козьи тропы и проникает туда, с другой стороны – не жестоко ли это – лишать ребёнка такого удовольствия?
Renard

Сообщение tapir Пн окт 19, 2009 6:58 pm

Софья, такие микрорассказики я называю микриками. У тебя они здорово получаются! :good:
Телепортация котов - прикольная тема! :laught:
У нас помимо когтеточек есть старый пуфик, который мы изредка подновляем гобеленовой тканью.
Есть старый диван, который первые наши коты начали драть, но недодрали. А новые его не дерут, а только вонзают в него когти, чтобы потянуться или проползти вдоль него на боку, подтягиваясь лапами.
Есть компьтерное кожанное кресло, накрытое покрывалом, которое не спасает от царапок, но хотя бы не даёт ту кожу быстро располосовать. А кресло ещё популярно тем, что оно на колёсиках и крутится. И если разбежаться и прыгнуть на него, то оно или поедет или будет крутиться. :good:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Party Вт окт 20, 2009 10:29 am

tapir писал(а):проползти вдоль него на боку :good:

А я думала, что это только Патя так делает :laught:
Party

Сообщение Small Lynx Ср окт 21, 2009 2:29 am

Такие звери у нас именуются (псевдо)научно пристеночными отползателями :laught:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Renard Пт окт 23, 2009 9:46 pm

У нас так Ашотка всегда делал. Длинный чёрный пантер. Уши прижмёт к голове, сведёт их вместе, морду такую упрямую сделает и вперёд!Правда диван был кожанный. хозяйский.... :blush:

Пол дня занималась тем, что вытаскивала котёнка из всех своих бумаг .у меня 15 учеников, каждому своя подготовк, учебники, копии, материалы для копирования, в конце каждой недели, по выходным ( а у нас здесь пятница – выходной), я занимаюсь тем, что раскладыва. По кучкам все подгоовки, собираюсь с мыслями, готовлюсь, короче к работе. На стол- само собой 15 кучек никак не влезет. Раскладываю на полу. И вот – только я начинаю понимать уже каку-то логику – рраз, из-под дивана с обедным кличем выскакивает маленький чёрный вмихрь и раз – листочки, книжки, папки – всё летит кверху дном вверх торашками! :laught: - вся работа на смарку!! раза три все приходилось начинать с самого начла. А Хубз самозабвенно с разбегу зарывался в мои бумажки, разгрызал все папочки и файлы, носом вырывал норы в страницах учебников! Такова жажда знаний! Насытившись высоким, он приняля грызть свою куриную ногу. ..конечно, прямо на студенческих тетрадках... Интересно, Что они будут думать про меня? :swoon: А потом мирно свернулся калачиком и уснул на диване, предоставив мне в сотый раз разгребать разгром. :scratch_one-s_head:
Весь вечер болят зубы. Чёрт знает что с ними. Но ближайшее свободное время будет не раньше воскресенья, а деньги только к понедельнику...Потому как деньги ушли... Наверное, вы скажете, что мы полные идиоты... Но мы позавчера нашли ещё одну кошечку. Потеряшку. Маленькую, месяцев пять ей.. Вечером с работы вышли на остановку раньше, что бы зайти в аптеку. В итоге вместо зубной пасты принесли домой кошечку. Она чистенькая и рыженькая. В темноте жаркого вечера так удивлёно озиралась и всё искала кого-то. Сначала мы прошли мимо. Когда вышли из аптеки – какая-то негритянка уже доставала кошь из под колёс атобуса – слава Богу там отановка, кошь не пострадала, просто так и не врубилась насколько опасен транспорт.. негриянка уехала на автобусе, кошка осталась сидеть под машиной, которая уже собиралась поехать.. Ну, что было делать?? :resent: Весь выходной был посвещён отвозу кошки в ветклинику. Она (эта клиника)просто очень в неудобном месте находится. Кошь здорова. Микрочипа не имеет, начали выводить глистов, через 2 недели- прививки. Потом писали всякие объявления о найденной красаве, и на сайты всякие с предложением отдать в хорошие руки. Сегодня весь день с переменным успехом – то сонные дети спят в разных углах, то общительный и добродушный обезёныш Хубзик пытается познакомится, а эта красава шипит изо всех сил и пугает ребёнка. Уже написала в его туалет, и стремтся занять его домик...
А так она очень красивая – глаза жёлто-зелёные, яркие такие – как солнце, сама рыжая вся, а на лбу белая полоска.Очень домашняя, на рки к мужу тогда из-под машины сама пошла, и всю дорогу – а идти там порядочно, не вырывалась и не ныла, хоть ей и не очень удобно было, он её одной рукой нёс, в другой сумки всякие. Видимо, она во двре гуляла обычно, а тут ворота запереть забыли, она и вышла – дурында...
Renard

Сообщение Renard Пт окт 23, 2009 9:53 pm

Гнездовище маленьких диких Хубсов.
Хубзы – они звери очень самостотельные. Независимые и гордые. Поэтому, собственно, спят – где хотят. Хотят – в комнатена диване, хотят – возле двери под скамейкой, ну а иногда с родителями в крвати. То на ногах, то под мышкой, но есть одно особенное место – никто из котов наших так не спал – у меня в волосах. Здесь климат жаркий (и парикхмахерские дорогие:laught) так что удобнее длинные волосы носить – завязал и побежал, они уже до лопаток выросли, : на ночь я их в изголовье закидываю, когда Хубз в расположении – любит в них закапываться. Даже лижет их иногда. А потом угнездиться там и дрыхнет. Даже прихрапывает. А если я ошкаюсь во сне –он недовольно за волосы меня дёргает – мол, сколько можно – спать не даёшь!! Интересно ощущать себя деревом, в ветвях которого ночуют иногда дикие Хубзы..
Renard

Сообщение Бумажко Сб окт 24, 2009 12:28 am

Дерево с дикими Хубзами)))) :clapping: Здорово))) А девочка где спит? Назвали ее уже как-нибудь? Пишите еще,очень образно у Вас получается)))
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Сообщение tapir Сб окт 24, 2009 1:50 am

Софья, не даёшь нам передышки приключениями! :swoon: Дикие хубзы - они такие! :good:
Девочке добрых рук и сердец! :give_heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Домашние