У нас так Ашотка всегда делал. Длинный чёрный пантер. Уши прижмёт к голове, сведёт их вместе, морду такую упрямую сделает и вперёд!Правда диван был кожанный. хозяйский....
Пол дня занималась тем, что вытаскивала котёнка из всех своих бумаг .у меня 15 учеников, каждому своя подготовк, учебники, копии, материалы для копирования, в конце каждой недели, по выходным ( а у нас здесь пятница – выходной), я занимаюсь тем, что раскладыва. По кучкам все подгоовки, собираюсь с мыслями, готовлюсь, короче к работе. На стол- само собой 15 кучек никак не влезет. Раскладываю на полу. И вот – только я начинаю понимать уже каку-то логику – рраз, из-под дивана с обедным кличем выскакивает маленький чёрный вмихрь и раз – листочки, книжки, папки – всё летит кверху дном вверх торашками!

- вся работа на смарку!! раза три все приходилось начинать с самого начла. А Хубз самозабвенно с разбегу зарывался в мои бумажки, разгрызал все папочки и файлы, носом вырывал норы в страницах учебников! Такова жажда знаний! Насытившись высоким, он приняля грызть свою куриную ногу. ..конечно, прямо на студенческих тетрадках... Интересно, Что они будут думать про меня?

А потом мирно свернулся калачиком и уснул на диване, предоставив мне в сотый раз разгребать разгром.
Весь вечер болят зубы. Чёрт знает что с ними. Но ближайшее свободное время будет не раньше воскресенья, а деньги только к понедельнику...Потому как деньги ушли... Наверное, вы скажете, что мы полные идиоты... Но мы позавчера нашли ещё одну кошечку. Потеряшку. Маленькую, месяцев пять ей.. Вечером с работы вышли на остановку раньше, что бы зайти в аптеку. В итоге вместо зубной пасты принесли домой кошечку. Она чистенькая и рыженькая. В темноте жаркого вечера так удивлёно озиралась и всё искала кого-то. Сначала мы прошли мимо. Когда вышли из аптеки – какая-то негритянка уже доставала кошь из под колёс атобуса – слава Богу там отановка, кошь не пострадала, просто так и не врубилась насколько опасен транспорт.. негриянка уехала на автобусе, кошка осталась сидеть под машиной, которая уже собиралась поехать.. Ну, что было делать??

Весь выходной был посвещён отвозу кошки в ветклинику. Она (эта клиника)просто очень в неудобном месте находится. Кошь здорова. Микрочипа не имеет, начали выводить глистов, через 2 недели- прививки. Потом писали всякие объявления о найденной красаве, и на сайты всякие с предложением отдать в хорошие руки. Сегодня весь день с переменным успехом – то сонные дети спят в разных углах, то общительный и добродушный обезёныш Хубзик пытается познакомится, а эта красава шипит изо всех сил и пугает ребёнка. Уже написала в его туалет, и стремтся занять его домик...
А так она очень красивая – глаза жёлто-зелёные, яркие такие – как солнце, сама рыжая вся, а на лбу белая полоска.Очень домашняя, на рки к мужу тогда из-под машины сама пошла, и всю дорогу – а идти там порядочно, не вырывалась и не ныла, хоть ей и не очень удобно было, он её одной рукой нёс, в другой сумки всякие. Видимо, она во двре гуляла обычно, а тут ворота запереть забыли, она и вышла – дурында...