Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Хубзик - дубайский найдёныш обезьёныш! И дракончик Шамс!

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Хубзик - дубайский найдёныш обезьёныш!

Сообщение tapir Сб окт 03, 2009 12:24 pm

Софья, поверь -ужасно приятно читать хорошие новости, да ещё из такого далёка! :good:

С паспортом вы теперь гордые! :laught: Мы даже своим породистым фото не всегда вклеиваем. :blush: Да и чипы сейчас только начинают требовать...

Котёнок, конечно же может переесть, но лишее у него в этом случае срыгивается.
А вообще-то смотри по тому, как он двигается после еды. Если не падает тутже у миски, а вскоре начинает опять скакать, значит ему столько надо. (к томуже глистов вы проглали, а кабачки довольно постная пища!)
Смотри, чтобы не ел жирого, сладкого, солёного...

С игрушками у кошек бывают чудеса. Вот никто пока ещё, к примеру, не смог объяснить почти поголовное увлечение палочками для коктейлей. :laught:

Наполнитель всётаки напоминает песок. А кошки по природе довольно чистоплотные животные. Так что мальчик показал свою природность и аккуратность. Умничка! :give_heart:

С метро это вы пока хулиганите до первого штрафа! ;)
А может у них есть какое-то отклонение от правил? Может в переноске можно?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Renard Сб окт 03, 2009 6:08 pm

Спасибо! нам тоже приятно!! и что мы такие сурьёзные теперь, и что вам нравиться!!!
никаких исключеий нет, никаких животных и в никаком транспорте. но мы искренне надемся, что это бльше распространяется на коз и петухов, чем маленьких котиков. а потом, я надеюсь на свои честные женские глазки. Арабы не швейцарц, у них если женщина попосит, то скорее всего можно, ну са-амый последний раз!!!
А после порции фарша он не скачет, то-то и оно. пошатываясь доходит до дивана, и спать. поспать он вообще не дурак. раньше 8 утра ни по чум не встаёт, даже к вкуснойй еде. А вот переварив он скачет ещё как!! Главное его в этот момент отвлечь какой-нить игрой от требования очередной добавки. он охотно отвлекаеся,и тогда пляшет и скачет!
А трубочкам от коктеллей предпочитает карандаши. особенно простые и заточенные. то-то счастья их гонять по всей комнате!!
Может, он ест много оттого что ему скучно?
Renard

Сообщение Renard Вт окт 06, 2009 10:56 pm

Хубз учится игать без когтей!!!! :clapping: Сегодня даже за ноги меня хватал мягкими лапками!!
А ещё у него три трасти: он очень любит поесть, поспать и побеситься!!! Осбенно раскатывая по комнате пластмассовые бутылки, полуторалтровые, между прочим, втр раза его больше, только пустые... :nea:
А ещё он обожает нас с мужем пугать. уляжется в пзу умирающего лебедя, острые локоточки и перепонки свои выставт, глаза полузакроет и сипит... Или уляжется на диване-стуле-табуретке головой вниз, сейчас ему совсем плохо будет!!! - но вт беда - никак не хватает непоседе терпения в этих позах долго сидеть! Не выдерживаетдуша - выстреливает вскакивает!! а вообщето - для тех кто не понял - это такая хитрая засада, мы начнём его жалеть, подойдем быстро, а он к-а-ак выскочит, и ка-аа-кнас удивит!!! Когтистой лапой!!! Такие вот дела...
Renard

Сообщение tapir Чт окт 08, 2009 12:06 am

Игривый какой мальчишка! :give_heart: Так одними бутылками с карандашами и забавляется? :scratch_one-s_head:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Чт окт 08, 2009 12:07 am

Софья, как дела с болячками?
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Renard Чт окт 08, 2009 11:21 pm

Хубз обрастает шерстью, только вот хвост остаётся облезлым. он его когда старается распушить - очень смешно получается - как старый советский ёршик - у нас в семье такой в моём детстве был... Я всё переживаю - это у него на всю жизнь так останется?
я тоже потихоньку поправляюсь. уже совсе не такая пятнистая как прежде.
Но проблемы не закончилсь - у нас режутся зубы - очень проблемно, десны кровоточат, ешают ему явн, как будт языком хчет достать что-то изо рта. И слюна обильно капает.. Мы, кнечно, тут же поехали к ветеринару, хоть муж и ругаля страшно, до зарплаты близко - следовательно деньги на перечёт, в клинику пилить на другой конец гоода, и пришлось на такси, потому что, кроме всего нам ещё и на работу обоим было сегодня. надо было метеором везде успеват. врач очень удивился. сказал - это режется предпоследний зуб, и что у него в практик такое впервые. поставил нам антибиотики. те же и таой же курс, что и когда он болел инфекцией-воспалением своим. так что нам в клинику ещё ездить и ездить..
У меня вопрос - чт нам в таком случае есть? очень ли это опасно для жизни? и бывало ли с кем -нибудь ещё такое? или наш обезьёныш единственный такой? :scratch_one-s_head: после антибиотиков он пол дня проспал, потом в нём проснулся зверский аппетит, он скачет как обычно.

Играет ещё всякими тяпочками на верёвочках. я начинаю, а он уже потом у меня из рук выхватывает и сам играет саозабвенно, таскает по комнате,рычит, нападает а неё, прячет куда-то! часами можно смотреть! мне кажется, он научился играть недавно, потому что раньше точно не умел.
Renard

Сообщение Renard Пт окт 09, 2009 1:12 am

Вот мы попробовали прикрепить фотку. но для этого пришлось её обрезать. так что вы можете видеть только нашу мордочку!! всё мы елали согласно инструкции но наши фотки слишком тяжёлы, они мегабайт весят - посоветуйте всё же что же делать?
иначе вы никогда не увидите всег моего зверя. не по частям же его помещать :laught:
Вложения
1 small.JPG
это он - Хубзик
Renard

Сообщение tapir Пт окт 09, 2009 1:29 am

Софья, у тебя Фотошоп стоит? Какие ещё проги есть, для работы с изображениями?
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Кристи Пт окт 09, 2009 1:45 am

Софья,мож у мелкого стоматит ??? Как Ваши болячки ? Насчет фоток можно обрезать их а можно просто изменить размер где-то 800 на 600 это можно сделать даже в самом примитивном фотошопе.Если такого нету то я бы посоветовала Вам через http://www.radikal.ru/ вставить фоточку.Там очень просто даже такой чайник как я разобралась.Нажать на обзор,Вынуть фотку надо с компа(с диска на котором Вы ее сохранили),нажать--- загрузить,после этого кликнуть правой кнопкой мышки на вторую ссылку --- картина в тексте (ссылка так называется),нажать на ---копировать,переходите сюда ,кликайте опять правую кнопку мыши,нажимайте--вставить и вуаля! Канеш немного путано объяснила но я думаю Вы разберетесь :give_rose:
Мне глубоко враждебно Ваше мнение , но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
Кристи

Сообщение tapir Пт окт 09, 2009 2:01 pm

:laught: а я начал издалека ...
со своей стороны посоветую http://www.photofile.ru с его агентом :good:

насчёт примитивного фотошопа - зачёт! :laught:
Последний раз редактировалось tapir Пт окт 09, 2009 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Домашние