Итак, вот мы уже две недели дома... Муж первые дни шарахался от нашей "крысавицы", зато она - с первого же дня признала в нем "Большую Грелку", на которой спать круче, чем на всех остальных
Кратко подвожу первые итоги - все, что я читала об этой породе я вижу в своей девочке: дружелюбие ко всем, общительность-человеклюбие (причем не так, как обычно у кошек - прийти, потереться об ноги, залесть на колени, уснуть - не фига! Я сижу работаю за компом - прыгает на стол, со стола тянет лапки ко мне на грудь, перебирается на шею. Помурлычет пару минут прямо в ухо (вам трактор в ухо никогда не мурлыкал?) и пытается устроиться спать ВЕРТИКАЛЬНО на моей груди. Почему вертикально? Да потому, что грудь у меня не пятого номера и спать на ней можно только стоя, но для этого я должна изобразить левую руку подставочкой

Пытаюсь уговорить ее, что мне надо работать, начинает жалобно похныкивать... уговариваю еще... потом соглашается уйти на верхний этаж своего домика, который стоит рядом с компом, чтобы просыпаясь меня контролировать.