Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Хочу быть "Бирманкой!"

самые крутые кошки - дворяне :)

Хочу быть "Бирманкой!"

Сообщение Джен Вс мар 01, 2009 9:45 pm

В конце прошлого лета в жизни нашей семьи произошло замечательное событие: нежданно-негаданно мы стали обладателями удивительной кошки. Предыстория такова: прикупили в июле прошлого года дом в деревне и, оставив городскую квартиру на детей, решили там поселиться, тем более, что муж летает на "Север" и проблем с работой в связи с переездом не возникало. За два месяца превратили сельский дом в городскую квартиру со всеми удобствами (снаружи пока ничего сделать не успели), и задумались о приобретении кошки. Кошек у нас никогда не было, только собаки - немецкие овчарки, а в частном доме без кошки - беда, тем более, что поле рядом. Сели на крылечке и стали думать где взять: то ли в городе по объявлению "Из рук в руки", то ли у кого-нибудь из местных. И вдруг, откуда ни возьмись, перед нами кошка. Смело, не обращая внимания на сидящую рядом с нами собаку, подошла, села перед нами и молча уставилась огромными голубыми глазами. Мы все трое просто обалдели: красоты неописуемой и как раз вовремя.
Джен

Re: Хочу быть "Бирманкой!"

Сообщение Кнора Вс мар 01, 2009 9:57 pm

Начало захватывающее, жду продолжения истории, что же было дальше?
Я и мои любимые питомцы всегда Вас ждут!
ЛЮДИ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ВСЕМ СТАНЕТ ХОРОШО!

Если Вы хотите что то узнать - то лучше спросить лично!
Порядочный человек ответит честно, а не порядочный - будет распускать сплетни за твоей спиной!!!
Кнора

Сообщение Джен Вс мар 01, 2009 11:09 pm

Что-то продолжение не прошло. Компьютер "допотопный", инет низкоскоростной. Попробую ещё раз.
Джен

Сообщение Джен Вс мар 01, 2009 11:29 pm

С первого же взгляда на кошку мы решили, что это смесь персидской и сиамской ( в последствии выяснилось что мы не ошиблись). Окрас у неё светло-бежевый, более интенсивный по хребту, белый живот. Уши, лапы, мордочка и хвост тёмно-коричневые, глаза голубые. Шерсть длинная, густая и пушистая. Вокруг шеи шикарное жабо. На животе шерсть более короткая и кудрявая в области паха. Мордочка короткая, но не такая плоская как у персов, с широкими скулами. Пушистый хвост всегда приподнят как у белки. В общем, красотища! Характером ласковая и молчаливая, не надоедливая. Редко-редко можно услышать её тихое-притихое "Мя-я-а". Иной раз по нескольку дней не дождёшься! Если ей что-то надо, то подойдёт, сядет и уставится огромными глазищами - гипнотизирует, а мы стараемся угадать и угодить. Очень полюбили и очень боимся что вдруг, как пришла, так и уйдёт. А мы о такой даже мечтать не могли! Вот так с её появлением стали не только "собачниками", но и "кошатниками". Даже не подозревали, что, оказывается, мы любим не только собак, но и кошек.
Джен

Сообщение tapir Вс мар 01, 2009 11:32 pm

Надя, рекомендую большие тексты набирать в ворде или блокноте, а потом вставлять уже в Ответ.
Потому что если очень долго писать, то компьютер тебе "забывает". :resent:
Жду продолжения рассказа... а, глядишь, и с фотками разберёшься! :blush:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Вс мар 01, 2009 11:42 pm

Надя, не только название темы, но и то, что вы с мужем не знаете родителей кошечки, подсказывает мне, что логичнее было бы темку перенести в другой раздел - Домашние. :scratch_one-s_head:
У нас там размещают свои темы не только прекрасные домусы, но и похожие на какую-нибудь породу, но не знающие своих родных. А также есть "нежданчики" - великолепные детишки от случайных межпородных вязок - так называемые миксы или метисы.
Мне перенести темку недолго, но хочу получить от тебя подтверждение моих предположений. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Джен Вс мар 01, 2009 11:49 pm

Вот так, жили мы-не тужили со своей "приблудой" тихо и спокойно, пока вчера, просматривая свои "собачьи книжки", в одной из них я не обнаружила подраздел про кошек, а там на одной из картинок - нашу. Вот поэтому мы здесь, и будем теперь "доставать" всех рассказами и расспросами. :give_rose:
Джен

Сообщение Джен Вс мар 01, 2009 11:54 pm

Конечно, мы согласны на "переход". Просто я ещё плохо ориентируюсь на форуме и не знала куда "приткнуться. Только название оставьте, пожалуйста. а то я не найду свою тему.
Джен

Сообщение Джен Пн мар 02, 2009 12:06 am

Мне нужно подождать когда тему перенесут или можно писать?
Джен

Сообщение Джен Пн мар 02, 2009 12:13 am

Изображение

Надя, на этом сообщении нажми кнопку Правка и посмотри - в начале и в конце скопированной тобой сюда ссылки стоят тэги изображения. Именно они и превращают ссылку в картинку.
Последний раз редактировалось tapir Пн мар 02, 2009 1:15 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: правка ссылки
Джен

След.

Вернуться в Домашние