спасибо всем вам огромное за поздравления
У меня с форумом прям какая-то черная дыра приключилась - как ни зайду, так не открывается ничего

страница недоступна да недоступна. Это только у меня так, интересно?
А то у нас тут новостей немножко появилось, хотелось рассказать
Ну ничего, сейчас все разом и расскажу!
Перерисовала, переделала и залила, наконец, сайт питомника. Еще надо доработать кое-какие моменты, но, если честно, сайт мне порядком вынес мозг, никак не хотел делаться, а кошки-то растут и прибавляются, родные и друзья все время дергают... Так что приняла решение выложить его в несовсем завершенном виде.
Зато на сайте в полном объеме представлены все мои
куны и их
кунята, что, в принципе, и является основной задачей питомникосайта
В общем, приглашаю Вас глянуть одним глазком.
Заодно прошу, если заметите глюк, косяк или еще какую неправильность - сигнализируйте мне, плиз
А котята за всеми этими заботами как-то незаметно подросли, и старшие уже скоро разъедутся по новым домам...
Вот таке они стали.
Старшие (От Матильды и Дани), все пристроены и всех ждут. 2 месяца на фото
Copacabana - единственная девочка помета. Копушу уже ждет у себя дома Марина из CoonShu
Conte - громкое урчало)) Как сказали по секрету новые владельцы, дома буду звать Лютиком, а когда вырастет - станет Лютый

Вот уж у кого имя будет полной противоположностью характеру
Conquistador - главное прилипало и лизало))) Это кот готов окупировать любого, кто появляется на его горизонте и залечь на руки
Consigliere - пиратский наплечный кот, забирается на плечо в одну се
кунду и так умильно сопит в ухо

Чернушка уезжает жить к моим очень хорошим друзьям, но останется частью питомника. Если все пойдет по плану и кот вырастет таким, каким мы ожидаем, мы еще увидим его деток.