Да, истории...
У нас Тоша и орет то потому, что я должна всегда рядом быть, почесывать малыша. он кричать начинает,как только мой голос слышит... Тоша до жути не любит мужчин, думаю воспоминания из прошлого..Он спокойно ходит по столам, сидит в течение дня на клетке, по команде заходит в клетку, вообще, мне кажется, что какаду легко поддаются дрессуре.. Из рта берет семечки, один раз (когда клетка была еще маленькая) засунул палец между прутьми и зажал, так я вытаскивала, понимала,что ему оч. больно, но он не цапнул.. а терпел..
Понимает все.. но только не руки..Незнаю, может быть когда нибудь и придет на руку.. Но когда.. время покажет..А по поводу перьев.. увы , многие какаду так делают.. уТоша очень превередлив в еде, поэтому .. из-за нехватки витаминов начал тоже обкусывать перо, но я добавила в пищу тетравит и он перестал обкусывать.. как раз на фото -это период восстановления..

Я б к птичкам может и не собралась бы зайти, а тут вот много интересного узнала и о Свете и о птицах. Да и потом часто питомцев и разделить не возможно - так они в сердце переплетаются
Вобщем думаю ничего страшного в отступлениях от