Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Горшок

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Горшок

Сообщение undina Чт мар 20, 2008 7:07 pm

Есть еще одно волшебное средство для обработки незапланированных луж. "Формидрон" - жидкость, продается в простых аптеках. Стоит 7-10 руб. за флакон 100-200 мл. Это - жидкость от запаха ног... :blush: Надо видеть лицо фармацевта, когда на вопрос "Сколько флаконов?" ты отвечаешь "Десять". В "навороченных" аптеках такую фигню грошовую не закупают - предлагают супер навороченные порошки, мази и присыпки. Не знаю, мазью диван не обрабатывали ни разу.
Состав Формидрона - формалин+спирт+одеколон-отдушка. В чистом виде давно не обрабатываю, развожу 50 мл на 1 литр воды и проливаю (к примеру ватный матрас, пуховую подушку) насквозь. Только дышать формалином не советую, открыть форточку в помещении и дать проветриться.
Кошачья реакция: ах! моя любимая подушечка! нюх, нюх... фигня какая-то.... не понимаю..... ладно, пойду в кювету....

Неделю назад не знала беды с котячьим туалетом, а теперь сама советуюсь...
undina

Сообщение Jeminy Пн апр 21, 2008 12:39 pm

Посоветуйте пожалуйста!
Стоит ли покупать котенку закрытый туалет-домик. Если котик вырастит крупный будет ли он туда помещаться?
Jeminy

Сообщение tapir Пн апр 21, 2008 1:42 pm

Некоторые берут и хвалят, но пока не встречал отзыва, в котором проводилось бы сранение открытого и закрытого лотков.
Достоинства несомненны, но у меня эти достоинства не заинтересовали... :nea: и без них проблем нет. ТТТ
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шоша Пн апр 21, 2008 4:08 pm

Ольга, у нас такой туалет-домик, на 2 персоны. Кун влезает спокойно, даже место остается, про дворяночку я уж и не говорю. Я очень довольна таким лотком, т.к. оба моих зверя по призванию "археологи", копают так, что наполнитель разлетается по всему помещению. А так все внутри домика. И еще перед входом лежит коврик из соломки, что бы с ног стряхивать остатки наполнителя. В общем, для активных "копателей" домик - это здорово ;)
И по самому краю, по искоркам звёздной слюды
Я иду, на снегу оставляя кошачьи следы.
Шоша

Сообщение Котенка Пн дек 01, 2008 7:38 pm

Всем здрасти! А у нас вот дворяночка-подобрашка! Причем ранняя! В 3 недельки нашли, выкормили и взрастили с любовью! Все бы ничего, любим и лелеем ее хитрюгу, только дона проблема, писает наша киса в двух местах и все мимо лоточка! :cray: мы уже и лоток в одно из обожаемых мест ставили и ругались, и нудным голосом лекции читали, и антигадины покупали, и уксусом поливались! И лоток меняли и наполнители.... ничего ее не берет! :cray:
Люди у кого етсь такой опыт? посоветуйте как не сойти с ума :scratch_one-s_head:
Котенка

Сообщение Туфля Вт дек 02, 2008 10:09 am

Поэкспериментируйте с наполнителями. 2-3 вида попробовать - бесполезно. Смешивайте (потом постепенно переведете на тот, который вас устраивает) песок+древесный, селикагель+минеральный, минеральный+газета+песок. Вобщем вариантов масса, но обычно советуют с древесного начинать.
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Пред.

Вернуться в Дом Советов