). Огромная благодарность Татьяне Есиной и Светлане Разумной за доверие, за замечательную девочку! У Голубки две владелицы - кроме меня, еще моя лучшая подруга Инна! 

). Огромная благодарность Татьяне Есиной и Светлане Разумной за доверие, за замечательную девочку! У Голубки две владелицы - кроме меня, еще моя лучшая подруга Инна! 

Поздравляю с новым счастьем!
Глазки такие умненькие... А что это за пяточка торчит на фото справа? Бонус? 

, а там их....аж 18 деток было
Потому, кому принадлежит пяточка - не знаю:))

Носится по всему дому и учится"плохому" : выпрашивать человеческую пищу, заглядывать в тарелки на столе и даже...(если никто не против) слизнуть понравившуюся еду
- это ее мои девушки-корнишки научили

)

Поздравляю! 

(в этом сложность - большая конкуренция) Но вариации встречаются разные - от темного до почти белого(у американских линий), у русаков сейчас как и у корнишей - разделение на классику и "америку". Мне нравятся "овчарочьи" уши, зеленые глаза и светлая шерсть. Как и в корнишах хочется взять самое лучшее из двух линий и совместить:)
Это действительно потрясающая порода - в меру любознательная, активная и независимая! И здоровье крепкое, что немаловажно! А уж про красоту и грацию можно не говорить:) 

. Мы уже выставляемся, были у нас, в Иваново, во Владимире. Обе выставки была номинирована, а во Владимире на ринге молодых - 2 место!

Вернуться в Русские голубые кошки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0