Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Франция

Re: Франция

Сообщение РыбачкаРита Пт фев 27, 2009 3:37 pm

ПАРИЖ!!!! Ну как ему не быть, продолженью-то! Меня унесло в прошлый май в замечательный тур под названием "Объединенная Европа" . Пять столиц Европы , 4 дня в Париже. Вот это был класс! В день по 400 фоток, пока моя мыльница мылилась. Мне кажется, вот сейчас на носу май и всем, кто хочет рвануть в Европу можно обменяться информацией о том, как это сделать лучше!
РыбачкаРита

Re: Франция

Сообщение SavageCoon Ср июл 22, 2009 2:44 am

ЯраКрапивина писал(а):SavageCoon
Как красиво и изящно.. как же я соскучилась по Парижу, просто невероятно.. Спасибо за фотографии..! Прямо душой отдохнула!
Галери Лафайет - такая красота, я помню, когда первый раз этот магазин увидела, дар речи пропал :laught:
А еще впечатлил Дефанс, и архитектура, и сам магазин! А Вы там были?
SavageCoon писал(а):остальное добавлю и попозже, когда будет время,

я понимаю что уже давно писалось, но может мне повезет и продолжение таки будет? :blush:

продолжение будет, с компьютером справилась :) теперь надо справится с ленью ))))
Конечно в Париже я была везде, Дефанс не фоткала кажется (давненько это было) просто не впечатлил :)
но кроме Парижа я покаталась по Франции и у меня припасён сюрприз, но об этом позже :)
http://www.savagecoon.ru
я в Skype: savagecoon_mco
наша страничка на Facebook : http://www.facebook.com/pages/mainecoon ... 9794240761
SavageCoon

Пред.

Вернуться в Отдых