Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Форум начал свою работу

обсуждение работы форума, предложения по работе форума, предложения

Форум начал свою работу

Сообщение admin Ср ноя 28, 2007 2:01 pm

Итак, форум начал свою работу. Первоначальная настройка закончена. Но много еще нужно сделать. Свои предложения оставляйте в разделе "Работа форума"
Тяжела и неказиста жисть простого программиста "Ненавижу программистов! Пришел, пнул - все заработало. А я три дня корячился." ©башорг
admin
Site Admin
Site Admin

Re: Форум начал свою работу

Сообщение Пуговка Ср мар 05, 2008 12:40 pm

Немного патетики, извините, но не удержалась: спасибо огромное за приглашение и прием! я не очень искушена в общении на форумах, но успела, как говориться, "наесться и напиться"! :to_babruysk: поэтому не могу не спеть осанну :girl_dance1: (безо всякой грубой лести) создателям, наконец-то умные и воспитанные люди произвели на свет детище, потому что у меня уже, было дело, закрадывалось подозрение: в сети процветает мракобесие, хамство и, извините, безграмотность!
слава богу, я ошибалась.
честное пионерское, у меня сейчас такой цейтнот, что спать ложусь в 4-00, но не могу не залезть сюда (вот не по обязанности, чтоб выставку отрекламировать или еще за чем) а просто, потому чтио интересно и приятно! :kissed: :air_kiss:
вот такой панегирик!..
У меня есть предложение: создать тему ( не могу точно сформулировать) о сосуществовании, скорей о совместной жизни в одном доме, семье разных животинок, да-да: "как кошка с собакой!" или что-то в этом роде.
у меня есть предположение, что животные гораздо легче находят пути к общению, чем мы.
Вложения
d18fdf51506cx.jpg
иллюстрация
d18fdf51506cx.jpg (3.7 Кб) Просмотров: 3435
Пуговка

Сообщение tapir Ср мар 05, 2008 3:37 pm

Анюта, спасибо тебе огромное за отзыв! Я всегда чувствую, когда это идёт от души!
Необыкновенно приятно читать такие признания неожиданно! И пусть я только модер и моего вклада тут немного, тем более в техническую и дизайнерскую часть. Но всё таки такие отзывы, которые не вымученные и не заказные - это самое дорогое, что есть у нас всех на этом форуме! Ведь прикинь - кто-то, конечно, начинал! Но ведь все, кто пришёл позже основателей и приходит сейчас, они ведь остаются здесь с самыми добрыми и искренними чувствами.
Наверняка кому-то здесь что-то не понравится. Но, если человек доброжелателен, он всегда поделится своими сомнениями и пожеланиями. И от отношения каждого форумчанина ко всем, с кем он здесь общается, зависит и то, с каким настроением и мы с тобой, и все остальные будут и дальше сюда приходить!
Добра всем! :give_heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение allanek Ср апр 14, 2010 7:09 pm

Совершенно солидарна с Пуговкой,заходишь на форум,словно в теплый уютный дом,где тебе будут рады,где и боль твою поймут и разделят,и искренне порадуются вместе с тобой,Особенно это понимаешь,когда происходят вот такие непредвиденные расставания.Зато как радуешься встрече.Ребята,мы дома!!! :girl_dance1:
allanek

Вернуться в Работа форума