Троллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
Добро - оно и есть добро , хотя тоже самое можно сказать и про дерь_мо.Но , не надо выпендриваться ,буд_те проще и народ к вам потянется (банальная фраза),но что то в этом есть .
Марк, а ты не пытался оценить свои действия исходя из своих же личных представлений и пристрастий? Чем тебя не устраивает личная переписка? Хочешь сразу при всех бельишком потрясти? Это здесь не принято!
Следующий вопрос не в личку: какое зло принесли тебе на форуме? Или может модеры не оценили твоих изысков и юмора и ты теперь в печали? Или может пустые, бессмысленные посты и темы - это самое интересное, зачем сюда приходят люди?
Мне кажется, что тебе тоже надо быть по-проще...
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!" Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
А Вообще , без всяких этих пупусиков- молюсиков,Целую в носик и т.п. (Куно - Центаврики),никак нельзя общаться.Я протестую! И тем более без всяких Trolingov________
Спасибо, Пользователь Марк! Только думаю, что шевелить можно как-то более внятно. Я вот, например, пока не представляю каково твоей кошке! Ты её вылечил от естественных надобностей?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!" Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.