Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Флудераторам

обсуждение работы форума, предложения по работе форума, предложения

Re: Флудераторам

Сообщение Markiz Сб июл 05, 2008 6:09 pm

А как можно вылечить нас от естественных надобностей? Ну это опять не в той теме,пора в Дом советов. Кошка моя ,кстати - просто отличница,она по подъезду главная кошка . Даже собаки ее уважают,спуску не даст.Tapir ,как тебе удается быть таким дипломатичным,вот бы мне этому научиться,хотя -каждому свое?
Markiz

Сообщение Small Lynx Вс июл 06, 2008 1:27 pm

Markiz писал(а): каждому свое?

Золотые слова, однако...
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Вс июл 06, 2008 2:25 pm

Markiz писал(а):как тебе удается быть таким дипломатичным,вот бы мне этому научиться,хотя -каждому свое?
Марк, ты меня решил смутить? :blush: Знаешь, к моему откровенно глубокому сожалению мне не всегда удаётся сносить выпады, особенно в сторону моих друзей. И в этот момент я могу быть очень не дипломатичным. Но думаю, что если я зол, но откровенно - это лучше, чем подленько подначивать и гадить у соседа под дверью. Наверное, это приходит со временем... специально этому не научиться... :nea:
А вот насчёт "каждому своё" - не согласен! "Каждому - лучшее из того, к чему он готов и достоин!" :give_heart: Ведь и ты достоин лучшего! :thank_you: (и я... :laught: )
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Markiz Вс июл 06, 2008 3:57 pm

Я буду скучать по вашему Дружелюбному,честно ,а сейчас сижу на чумоданах,вернее с крюкзаком ( за спиной диплом) впереди уже реальная работа ,а через 2 часа поезд до Барнаула,а там 2 недели на Актру(Алтай),там горы,ледник,с чем и связано будет мое будущее.Кошку эту вонючку мою любимую - маме на перевоспитание. И 2 недели без компа,сотовый там тоже не берет,есть только спутниковая ,но она у моего будущего шефа.Коороче 2 недели счасть_я будет у меня.
Или...? Блин -это ж не с девушкой на пляжу. Ну все дядьки , я еще вернусь.Благодарен всем модераторам,что не послали меня подальше. Пока.
Markiz

Сообщение tapir Вс июл 06, 2008 11:57 pm

Марк, я буду ждать! Ты интересный парень! Возвращайся...
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение SergeiX5 Сб окт 15, 2011 8:14 am

:wild:
Последний раз редактировалось tapir Сб окт 15, 2011 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
SergeiX5

Пред.

Вернуться в Работа форума