Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

FLEUR FORSYTE OF PETROVNA

FLEUR FORSYTE OF PETROVNA

Сообщение sureshka Пт май 27, 2011 8:45 pm

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Сурина. Очень рада была увидеть среди участников форума знакомые имена, буду также рада новым знакомствам! :give_rose:
У меня одна абиссинская кошечка - FLEUR FORSYTE OF PETROVNA, которая находится сейчас в интересном положении, мы ее всячески холим и лелеем, очень любим и оберегаем! :give_heart:
Изображение
Как явствует из имени, кошечка из питомника Petrovna, ее папа венценосный красавец - Latin Lover аf Khartoum (Дания) ....или Лютик!
Изображение
, мама - PETROVNA MIUCHCHIA PRADA
Изображение
(фото папы и мамы взяты с сайта питомника http://petrovnacats.ru/)
sureshka

Re: FLEUR FORSYTE OF PETROVNA

Сообщение tapir Вт май 31, 2011 3:12 pm

Вау! Танечка :welcome:
Петровну мы знаем, уважаем и любим! :give_heart: Значит подружимся.
Надеюсь и тебе с нами будет тепло.

Да ещё и у нас тоже есть Флёр...
А ещё "привет, земляки!" :laught:
(наш с tapirkoj домашний 92-13-89)
Последний раз редактировалось tapir Вт май 31, 2011 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение sureshka Вт май 31, 2011 10:38 pm

Здравствуйте, Борис Павлович! Очень рада землякам!))) :daisy: Я к Вам подходила на выставке в Рязани, звонила, когда Флер была маленькой по рекомендации Петровны! И Мариночке очень благодарна за советы, которые она мне тогда дала!))) :give_rose:
У Флер осталось две-три недели до родов, мы все в волнениях, переживаниях, приготовлениях, это у нас первые роды!))) :blyams:
sureshka

Сообщение Im Happy Ср июн 01, 2011 1:50 am

Привет, Татьяна! Все у вас будет хорошо, не волнуйтесь! Хотя это я сейчас такая умная, а когда Пантя впервые рожала я себе места не находила! :)
Im Happy

Сообщение sureshka Ср июн 01, 2011 9:24 am

Привет, Агния!) Очень рада видеть тебя здесь!))) :give_rose: Вот и я себе места не нахожу, с ветом договорилась, лекарства закупила, ждем-с! Вот только себе для успокоения не знаю какие лекарства купить!)
Да, и еще, я помню, ты писала, что готовила много чего Панте, Флер сейчас очень привередлива в еде, я бы рада ей что-то дать полезного, но она отказывается и от кисломолочного, и от яйца часто, корм готовый может сегодня есть один, завтра уже от него отказывается и просит другой, витамины не хочет есть тоже! Очень переживаю, что ей не хватает каких-то веществ!) :blyams:
sureshka

Сообщение Im Happy Ср июн 01, 2011 10:06 am

sureshka писал(а):Привет, Агния!) Очень рада видеть тебя здесь!))) :give_rose: Вот и я себе места не нахожу, с ветом договорилась, лекарства закупила, ждем-с! Вот только себе для успокоения не знаю какие лекарства купить!)
Да, и еще, я помню, ты писала, что готовила много чего Панте, Флер сейчас очень привередлива в еде, я бы рада ей что-то дать полезного, но она отказывается и от кисломолочного, и от яйца часто, корм готовый может сегодня есть один, завтра уже от него отказывается и просит другой, витамины не хочет есть тоже! Очень переживаю, что ей не хватает каких-то веществ!) :blyams:

Я Панте витамины в мясо подмешивала. Корм то ела, то нет, курицу вареную тоже так, а вот от молотой и предварительно промороженной а потом, естественно, размороженной и подогретой говядины не отказывалась никогда. Вот так я ее до родов и довела, бегая чуть ли не с ложкой за мадам. :) Хорошо еще что хоть грамм 60-70 говядины с куриными шеями съедала с витаминой и печенью трески в день...
Im Happy

Сообщение tapir Ср июн 01, 2011 12:33 pm

sureshka писал(а):Здравствуйте, Борис Павлович! Очень рада землякам!))) :daisy: Я к Вам подходила на выставке в Рязани, звонила, когда Флер была маленькой по рекомендации Петровны! И Мариночке очень благодарна за советы, которые она мне тогда дала!))) :give_rose:
У Флер осталось две-три недели до родов, мы все в волнениях, переживаниях, приготовлениях, это у нас первые роды!))) :blyams:
Я помню. Имел ввиду форум. :thank_you:
И пожалуйста, если можно, давай "на ты"? ;)

А с волнениями не забудь - мы стараемся постоянно быть на связи - на часы не смотри, если подумала нам звонить!!! :nea:
Волноваться тебе, как и будущей мамочке - нельзя. Если "колотит", держи под рукой персен.

Будущей мамочке можно котёночий корм предложить. Он ей и после родов будет полезен, чтобы восстановиться быстрее.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение sureshka Ср июн 01, 2011 6:48 pm

Im Happy писала: Я Панте витамины в мясо подмешивала. Корм то ела, то нет, курицу вареную тоже так, а вот от молотой и предварительно промороженной а потом, естественно, размороженной и подогретой говядины не отказывалась никогда. Вот так я ее до родов и довела, бегая чуть ли не с ложкой за мадам. Хорошо еще что хоть грамм 60-70 говядины с куриными шеями съедала с витаминой и печенью трески в день

Я витамины тоже подмешиваю, но Флер часто учует их запах и отказывается от этой еды, хитрющая ведь;) Так что тоже предлагаю все подряд ей, уж на что уговорю;) :yes: А печень трески ты какую давала?)
sureshka

Сообщение sureshka Ср июн 01, 2011 6:59 pm

tapir писал: Я помню. Имел ввиду форум.
И пожалуйста, если можно, давай "на ты"?

А с волнениями не забудь - мы стараемся постоянно быть на связи - на часы не смотри, если подумала нам звонить!!!
Волноваться тебе, как и будущей мамочке - нельзя. Если "колотит", держи под рукой персен.

Будущей мамочке можно котёночий корм предложить. Он ей и после родов будет полезен, чтобы восстановиться быстрее.

Да, на "ты" проще!))) Спасибо, это ценно, Флер рожать начнет, может и придется позвонить, проконсультироваться;))) Я с ветом договорилась, что он будет присутствовать на родах, надеюсь, ничего не сорвется! Если что и Петровне в скайп (лишь бы она была там в это время) позвоню!) Меня уже сейчас "поколачивает", но надо держать себя в руках, кошка любое изменение настроения чувствует!)))
sureshka

Сообщение sureshka Ср июн 01, 2011 7:39 pm

Да, и корм для котят я Флер даю, не всегда она его ест, иногда предпочитает для взрослых;) Капризуля еще та;)))
sureshka

След.

Вернуться в Абиссинские кошки