Кстати, рекомендую, для начала хотя бы бегло изучить структуру форума, посмотреть - где какие темы? Особенно в Общем разделе. Там много некошачьего или нетолькокошачьего. Так что интересно у нас может быть не только отъявленным кошатникам.

tapir писал(а):Как ты думаешь, Тома - коты в курсе о своих обязанностях?![]()
Кстати, рекомендую, для начала хотя бы бегло изучить структуру форума, посмотреть - где какие темы? Особенно в Общем разделе. Там много некошачьего или нетолькокошачьего. Так что интересно у нас может быть не только отъявленным кошатникам.
Каждое утро мурчание под ушко, а если не помогает,то и лапкой по носу могу заработать, благо коготки прячет
А то осталась бы без носа 
Но тем о шиншиллах, не кошках у вас на форуме не нашла. Раньше у меня были цветные шиншиллыSquaw писал(а):Тома, а где теперь шиншиллы?
Год я разрывалась между мужем и своими малышами......
А потом приняли решение - кого продать,а кого отдать в добрые руки! Сейчас я общаюсь со всми новыми владельцами своих пушистиков! Вижу их фотки, надеюсь, что летом буду присматривать за одной из семей во время отпуска хозяев. Очень-очень скучаю.....,но ничего не сделаешь. Слава Богу, на кошку нет никакой реакции! Аллергия была только на пыль.

И на шерсть ни у кого из нас реакции нет! А о том, сколько счастья нам даёт Фелюша, так это, думаю не мне вам рассказывать!!! 

Например, шиншилы могли бы жить . Хотя и в темке со своей подругой кункой им бы тоже было весело.Тебе, тебе...!Fanky писал(а): о том, сколько счастья нам даёт Фелюша, так это, думаю не мне вам рассказывать!!!

Сейчас этот форум просматривают: Lilia и гости: 0