Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

FAVORITe САТ

Мэйн кун - пушистый великан

Re: FAVORITe САТ

Сообщение jukki Чт июн 05, 2008 5:11 pm

Как обычно опоздала с поздравлениями :)
Свет, с открытием питомника тебя!!! А де сайтик???
Флешик такой уже мужчинка представительный - красавчик. А морда родная родная :)
Детишки очень обаятельные - как с такими лапочками расставаться будешь...
jukki

Сообщение tapir Чт июн 05, 2008 7:46 pm

Юль, редко заходишь! :resent: У нас постоянно какие-нибудь новости! :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тротиловый Ёжик Чт июн 05, 2008 11:18 pm

Света, какая Афродита-загляденье просто. Можно я эту фоточку утащу и буду время от времени на неё любоваться и народу на работе показывать???
Амурчика тискаю и целую, лапешки, мордаху, глядя на таких кунят начинается новый приступ куноболезни. Так что ,держите меня семеро...
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Светлана495 Вт июн 24, 2008 10:19 am

Ааааа, давно я не заходила, столько в жизни меняется. :))
Спасибо всем огромное :) Очень приятно за теплые слова :)
А мы немного подрасли.
Амурушка 3,5 месяца. :)))

Изображение
Изображение
Изображение
Светлана495

Сообщение Светлана495 Вт июн 24, 2008 10:23 am

А это Флешкин пару недель назад :)
Изображение
Светлана495

Сообщение annet90 Вт июн 24, 2008 11:17 am

Амурушка - красавчик! :give_heart: а Флешкин- вообще красавец-мужчина!глаза офигенные!очень красивые!! :good: :give_heart:
Последний раз редактировалось annet90 Вт июн 24, 2008 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение Тай Вт июн 24, 2008 11:28 am

Амурчик- неженка :give_heart: . От Флешека один восторг, Светлан, ты так редко его показываешь :cray: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Светлана495 Ср июн 25, 2008 9:12 am

Тай писал(а):Амурчик- неженка :give_heart: . От Флешека один восторг, Светлан, ты так редко его показываешь :cray: .

annet90 писал(а):Амурушка - красавчик! а Флешкин- вообще красавец-мужчина!глаза офигенные!очень красивые!!
Амурушка - красавчик! :give_heart: а Флешкин- вообще красавец-мужчина!глаза офигенные!очень красивые!! :good: :give_heart: .

Девченки, Спасибо!
Ой, Мужики у меня дома конечно ооочень красивишные :))
Флешку постараюсь по чаще показывать, как поедем на дачу постараюсь сделать несколько фото на природе :))
Светлана495

Сообщение tapir Ср июн 25, 2008 10:17 am

Свет, если получится, ты с Флешем вместе сфоткайся! :give_heart: (вспоминая вашу с ним фотку на Рояле на зелёном покрытии пола)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Светлана495 Ср июн 25, 2008 2:26 pm

По спец заказу, Фаворит фильм, представляет :)) "Флешик на водопое"

Мысли Флешкина в слух:
День проходил как обычно, мамка только весь день подому суетилась и не обращала на меня никакого внимания. Завтрак был как обычно, в обед поиграл в салочки с Амуром и Вивой, Мирру как всегда загнал на шкаф чтобы не слишком уж нос задирала да и косточки ей иногда надо размять - "Старой то кашелке". :blush: Далее Сон, тихий здоровый сон на балконе с видом на березки. А вот и ужин. На ужин мамка решила побаловать нас немного, может за хорошее поведение, может потому что просто очень сильно любит, а может за то что с самого утра, как только пропели первые птички я поднял весь прайд и начал наводить в мамкиной комнате уборку. Странные они - люди... ну зачем все складывать на полочку в кучку... ведь когда все лежит в хаотичном порядке по комнате намного интереснее... у каждой вещи сразу появляется свое личное место и не надо всем "игрушкам" ютиться на одной полке или в углу на столе.
Вообщем с помощью Сына я навел порядок во всей комнате и принялся за кухню. Благо Сына я воспитал как надо! Женщин не подпускаю к воспитанию, поэтому малыш весь в отца растет. Когда порядок был наведен, пошел будить и радовать мамку... Вон какой я молодец, мамка проснется, а ей сюрприз! :give_rose:
Ну вот... началось... Мамка поцеловав нас всех в носы и немного потискав начала суетится.
Странные люди, ну я так старался, столько труда и души вложил в уборку, Амура заставил помагать, а она все за своё.... - Ох! Женщины.... С Вивой и Миррой тоже бесполезно разговаривать. Итог, мама наругалась и я получил веником по попе, не сильно но получил. :blush: Правда все равно не понял за что. :scratch_one-s_head:
Так, хочу пить... мам дай воды.... мам ну сколько можно ходить за тобой. Дай воды! Ну не дуйся, я же не дуюсь за веник... :blush: Да не хочу я из миски... эта вода уже 2 часа как в миске налита - не свежая, не хочу. Да и Вива там регулярно свои белоснежные ручки моет. Мам пииииить.... УРА! Наконец то... догадалась... :) Вода!!!!!!!!!!! ВОДаааааа!!! НЕ стоит а льётся, свеженькая прохладненькая, хорошооооооо :)

Так, Любимая раковина стала уже мала... надо её заменить - завтра подумаю как об этом сказать мамке. Может уронить что-то?

Изображение
Ужас как не удобно.. кран низко.... головой - языком не достать :(
Может попробовать лапой?! Вива так хитро умудряется это делать... :scratch_one-s_head: Ха... она наверное была в прошлой жизни Русалкой и у неё перепонки между пальцев, а иначе как она так воду лапой черпает и пьёт :laught: Надо попробовать....
Изображение

Блин, не получается... Значит я Русалом точно в прошлой жизни небыл :) Может стоит попробовать в следующей? :laught:
Так ладно, спущусь на белый дребезжащий ящик... как я его не люблю и что в нем интересного... Странные люди...
Изображение

Ну вот совсем другое дело.... только далековато
Так как бы его теперь подвинуть?!
Блин ну тормоз, а руки то мне для чего? :)
Ща лапой кран к себе подвину и напьюсь в доволь...

Изображение

Изображение

Аааааааааааааа, хорошооооооооо. :) А теперь можно и уборкой по дому заняться или в салочки с Амуром :)

вот так вот :))
Последний раз редактировалось Светлана495 Ср июн 25, 2008 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Светлана495

Пред.След.

Вернуться в Мэйн-куны