Свет, с открытием питомника тебя!!! А де сайтик???
Флешик такой уже мужчинка представительный - красавчик. А морда родная родная
Детишки очень обаятельные - как с такими лапочками расставаться будешь...

У нас постоянно какие-нибудь новости! 

)
Очень приятно за теплые слова 
))

а Флешкин- вообще красавец-мужчина!глаза офигенные!очень красивые!!

. От Флешека один восторг, Светлан, ты так редко его показываешь
.
Тай писал(а):Амурчик- неженка. От Флешека один восторг, Светлан, ты так редко его показываешь
.
annet90 писал(а):Амурушка - красавчик! а Флешкин- вообще красавец-мужчина!глаза офигенные!очень красивые!!
Амурушка - красавчик!а Флешкин- вообще красавец-мужчина!глаза офигенные!очень красивые!!
![]()
.
)
)
(вспоминая вашу с ним фотку на Рояле на зелёном покрытии пола)
) "Флешик на водопое"
Далее Сон, тихий здоровый сон на балконе с видом на березки. А вот и ужин. На ужин мамка решила побаловать нас немного, может за хорошее поведение, может потому что просто очень сильно любит, а может за то что с самого утра, как только пропели первые птички я поднял весь прайд и начал наводить в мамкиной комнате уборку. Странные они - люди... ну зачем все складывать на полочку в кучку... ведь когда все лежит в хаотичном порядке по комнате намного интереснее... у каждой вещи сразу появляется свое личное место и не надо всем "игрушкам" ютиться на одной полке или в углу на столе.
Правда все равно не понял за что.
Да не хочу я из миски... эта вода уже 2 часа как в миске налита - не свежая, не хочу. Да и Вива там регулярно свои белоснежные ручки моет. Мам пииииить.... УРА! Наконец то... догадалась...
Вода!!!!!!!!!!! ВОДаааааа!!! НЕ стоит а льётся, свеженькая прохладненькая, хорошооооооо 

Ха... она наверное была в прошлой жизни Русалкой и у неё перепонки между пальцев, а иначе как она так воду лапой черпает и пьёт
Надо попробовать....
Может стоит попробовать в следующей?

А теперь можно и уборкой по дому заняться или в салочки с Амуром 
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0