Позвольте втереться в ваш теплый коллектив:) общаюсь со многими давно уже, а вот свою темку завести - всё недосуг было
Всё в теме мамы Любы красовались:)) За что ей огромное спасибо!
А теперь у нас повод есть темку завести - у моего сладкого Лосяша свой сайт появился! Свой собственный виртуальный дом! Добро пожаловать
http://erossavagecoon.ucoz.com/
Только строго не судите, это мое первое собственноручное творение на фоне кунопомешательства
Если вкратце про нас: мы - это Саша и Настя, старший сводный братец Эроса - домус необыкновенный Бронкс, ну и собссна Эрос (он же Ириска в просторечье)
Вот вы все где своих кунят забирали? из питомников у заводчиков в 99,9% случаев, ведь так? А мы неееет:)
Я свою "звезду" скромненько так забирала в новый дом прям с фотосессии для журнала AD. Скромный такой рыжий ребенок:)
Видимо наглости и самовлюбленности набрался именно там:) Потому как "я себя люблю, я самый прекрасный, красивый, умный, хитрый" у нас на таком уровне, что просто порой стыдно перед гостями за нескромного мальчика
А в целом, с появлением Эроса у нас в доме теперь равновесие восстановлено - у мужа любимчик флегма Бронкс, а у меня мое золотое солнце.
Попробую новые фото вечерком в темку добавить, уж извиняйте, с работы сие невозможно:( вредные админы не пущают фото выкладывать

Рады новому общению и знакомствам:) Тапиры - огромное спасибо от нас с Лосяшем за такой классный форум

Теперь будем в два раза больше фоток Эроса видеть
И сайт у Эроса просто замечательный
повезло котику с приемной мамой

))