Ребятки уже такие крупные!
Сколько им?
Остаётся только надеятся... 

(с прикидкой на наши условия) и очень долгожданные! А характер!
Но, увы и ах... адекватности почти что ноль.
Особенно после того, как фактически сделала этому "непогрешимому" человеку титулованный питомник без особых затрат с его стороны. Вязки жестко ограничиваю, сканирую и веду каждого владельца, но маски иногда срываются слишком поздно. Удивительно, что клубы часто весьма индиферентны к данной проблемме, их функции ограничиваются в основном оформлением документов и организацией выставок, а элементарная защита домашних любимцев - это не их дело. Но кто-то должен быть в ответе за тех, кого приручил? и развел? Тем более, что и коммерческий интерес был бы нормально учтен при высоком уровне животных и цивилизованном подходе к разведению. А так... бр-р-р... не представляю кунят или тонкинят в "мешке" у перекупщика, они же все понимают, психотравма на всю жизнь, как хозяина полноценно радовать? да и выживут ли? не британы..За импорт и экспорт я, в принципе, за, но так как это делает Елена. Представляю, сколько ей пришлось побегать, вложить сил и средств. Но в результате и ей хорошо, и за океаном счастье! Понятно, у нас реалии иные, но если ничего не делать... Кстати, а не хотите ли с вашими лохмушами приехать к нам на выставку 19-20 апреля? судьи все равно ваши, а себя показать, других посмотреть и закрыться можно, выставка будет приличная. Ой, это я, наверно, уже не по теме..
Но приглашение в силе.Elena Starta писал(а):Поздравляю мамочку-киску и папочку-котика, и Нику с таким чудесным прибавлением семейства! Красавчики-детки, и все такие крепыши! Прекрасная работа, мама Ника! Америка, так же как и Запад, никого не забывает. И даже лично я - Лена, рабыня моих кисок, собираюсь оживить нашу Тонкийскую тему в это воскресенье. А то прямо ситуациая почти как --Уж полночь близиться, а Германа всё нет--. Это я о своих угррррызениях совести от своей занятости. Ника, так держать! Помощь идёт (в выходные)! Все флаги подняты в честь рекордных котят!
, на добром слове. А помощь, совет и одобрение нашей скромной работы такими серьезными коллегами из страны-корифея тонкинской породы, ох, как кстати. Чтоб ткнуть кое-кого носом и разъяснить, культурно, что не "картошку" разводим, а элитную породу целителей и лучших в мире компаньенов. И просто невероятно умных, забавных и по особому красивых зверушек!
Кстати, а какое все-таки место занимает порода в США? Сайты вобщем серьезные. И как ваша секретарь отнеслась к нашим животным на фото? Хотя, понятно, фоток мало и качество не всегда хорошее. Кроме того, это далеко не все. У меня тоже времени не хватает
сделать все, что хочется! Но будем стараться..Тут я ни поддакнуть ни поспорить не смогу...адекватности почти что ноль.
Да, это заметно. Бывают, правда, и другие крайности. Это когда организованность доходит до степени секты. К счастью, это редкое явление...их функции ограничиваются в основном оформлением документов и организацией выставок, а элементарная защита домашних любимцев - это не их дело.
Ирэн, не стоит обобщать! Тем более с упором на конкретную породу. С одной стороны - это не единственный пример - в других породах это тоже довольно распространённое явление. А с другой - согласись - ещё достаточно адекватных заводчиков, ну как минимум, стремящихся к сохранению лучших качеств танчиков, а не только плодящих их для потребителя.не британы..
Ой, мы бы с удовольствием! Спасибо!не хотите ли с вашими лохмушами приехать к нам на выставку 19-20 апреля?
Только у нас сейчас, надеюсь, предстоят другие заботы...
По британам - с этого все в массе началось, кроме внешнего вида, физиология удобна для конвеера и умственная организация, если можно так сказать, проще. Хотя животных жаль, за это отвечают люди.
Да, и я помню, что форум самый, самый, самый дружелюбный.. вцелом за. Но...Может потому и народ общается как-то сильно потихоньку? без горяченького не очень? За укольчик, конечно, sorry, это, чтоб не скушно... 
Ирэн, мне вот эти отрывки понравились!NikiTa писал(а):...Тут нужно истинное чувство...и ответственность...
животных жаль, за это отвечают люди.![]()
![]()
![]()
Да, и я помню, что форум самый, самый, самый дружелюбный.. вцелом за. Но...Может потому и народ общается как-то сильно потихоньку? без горяченького не очень? За укольчик, конечно, sorry, это, чтоб не скушно...

Вобще-то, почти гениально. А вы много работаете...
Молодцы. И ответка таки удобная. Но по другим пока далековато,да и время.
Вернуться в Тонкинская кошка - Tonkinese
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0