«Предыстория.
В нашем доме в подвале жили Зайка и Кляксик, сестра и брат. Их маму и других братьев и сестер порвали собаки. Этим повезло, их спас дворник и они долго жили у него в мусоропроводе. Потом они перебрались в подвал.
Их никто не обижал, их кормили и заботились много людей. У Зайки один раз были котята, их пристроили и Зайку стерилизовали. Вот так они и жили. А потом пропали в один день перед выборами.
Я пыталась их найти...
Зайка и Кляксик

Продолжение:
На днях появился Кляксик: грязный, худой, шуганный до невозможности, на хвосте вырван клок, заживает уже. Не знаю, вырастет ли шерсть. А Зайку задрали собаки.
наверное не смогла до дома дойти. Совсем рядом, под забором детского садика теперь ее могилка.Я думаю их кто-то увез от дома и они шли назад...почти дошли....
»Светлана все-таки смогла забрать Кляксика с улицы и устроить его на передержку, самую, пожалуй, лучшую передержку из известных нам.
Вот таким он был сразу после приезда:

У котейца были очень нехорошие раны на хвосте. Его свозили в клинику, врач опасался, что хвост прокушен до кости, а поскольку рана старая, то прогноз был неуверенно-плохой, не исключалось даже, что хвост придется ампутировать.
вот такое несчастье было:

Но, к счастью, и благодаря заботливому уходу хвостик зажил, котейцу уже сделали первую прививку, на очереди – кастрация.
Будущие хозяева, ау!
Котейка очень славный, ласковый, вот как о нем пишет передержка:«Сам котик просто чудо - мурчит даже когда один лежит, но если его начать гладить, то отойти от него невозможно - такой он ласковый и мурчливый.
Аппетит у мальчика на 5+… С горшком тоже все ОК».
Новые фотографии, когда будут, обязательно выложу.

Пусть всё плохое останется позади, а впереди у Кляксика будет свой собственный уютный дом, любовь и всегда полные миски 
Ну дай бог - дальше легче будет!