Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Дюшесочка, слаще конфеточки!

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Дюшесочка, слаще конфеточки!

Сообщение Ноэль Пн сен 01, 2008 1:41 pm

Марина, спасибо :daisy: что увеличила фотографии, мне они тоже очень нравяться! Вспоминаю, как Дюшесочка в глаза смотрела и так долго - изучала, прям таю))) :kissed:
Я еще не совсем разобралась, как можно менять их величину и кол-во (кроме 3-х, примерно одиной величины ничего не вставляется).
Татиша, Анечка я тоже когда смотрю на эти фотки сразу теплее становиться. :give_heart:
Дюшесочка точно Солнышко не только светит, но и греет даже издалека! :sunny:
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей, - Роберт А. Хайнлайн
Ноэль

Сообщение Ноэль Пн сен 01, 2008 1:43 pm

Татьяна писал(а):Танюша, Людочка, принимайте поздравления!!!
Девочка очень нежная и кунястая!!! :give_heart:

Татьяна, пасибушки! :martini:
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей, - Роберт А. Хайнлайн
Ноэль

Сообщение foksi Пн сен 01, 2008 1:52 pm

Конфеточке :girl_in_love: мои поздравления с тремя месяцами :daisy: :daisy: :daisy: Пусть растет большой и радует мамочку :good:
Я ЛЮБЛЮ КУНООООООООООООВ!!!!!!!!!
http://www.afonya-coon.ru/
foksi

Сообщение Ноэль Ср сен 03, 2008 11:34 am

Наташенька, спасибо, конечно будет радовать. ;)
Смотрю на фотки и уже радоюсь, а как заберем,
как пузико зацелуем - так счастья нам еще больше будет! :kissed:
Ноэль

Сообщение annet90 Вт сен 23, 2008 3:46 pm

Ну что, как дела обстоят???? :)
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение Ноэль Ср сен 24, 2008 12:10 am

Анечка, спасибо за внимание.
Вернулись в эту субботу утром, а вечером сразу поехали за Дюшеской.
У Тани она от всех пряталась, как чувствовала от мамули забрать хотят :wild: .
Но потом попалась. Всю дорогу в машине вела себя замечателно, а езды около 2часов.
Лежала у меня на коленках тихонечко, тихонечко.
А когда приехали домой она очень испугалась нового дома и спряталась за штрину.
Но когда ее от туда достали залезла ко мне на колени, т.к. наверное немного привыкла пока в машине ехали.
Вся дрожала, сердечко думали вылетит наружу. Муж испугался и собрался в аптеку ей за валерьянкой ехать :laught:
Потом долго ей подставлял мисочку с водой чтобы попила и успокоилась, столько заботы у него по моему даже к дочке не было. Я ему объясняла, что ей нужно время чтобы привыкнуть, но смотрю: нет нет, да и подсунет ей водичку))))
Весь вечер субботы и восскресенье она пряталась за шторами и за пантерой (большая игрушка на полу). Муж решил, что она у нас настоящий дикий зверь :lien: И только ночью в восскресенье вышла все исследовать, поела попила и все такое, по нам попрыгала, а утром опять в прятки играть. А когда пришли в понедельник вечером домой она уже попривыкла и с нами охотно играла, а потом вообще лакаься пошла и такая ласкучая ласка оказалась, и о ножки потреться и пузичку подставит - прелесница моя :give_heart: :swoon: А сегодня у нас вообще все замечательно, правда папу еще немного побаиваеться, Зато с дочкой носятся кто, кого переиграет. Но она и с характером, хоть и маленькая гладить гладте, а в руки не берите не наица. Но раз уж взяли, так и быть потерплю - вот такая наша Дюшка.
Так что у нас дома теперь две девченки Дашка и Дюшка :girl_pet_kitty: Вот и сейчс сомной рядом прыгает шнур от мышки ловит - охотница понимаетели :laught: Всем вам от нее привет :priva:
Фотки хотела выложить, но все большие по размеру не вкладываються, как уменьшу выложу и еще историю маленькую расскажу ;)
Ноэль

Сообщение annet90 Ср сен 24, 2008 10:12 am

Так интересно читать было, сразу вспомнила как я свою Офеньку забирала! точь в точь такая же история! тоже только ночью в первые дни выходила, а потом дня через 3 уже совсем привыкла! :) :) :) Коты они не такие, Вегас когда приехал явнор себя хозяином сразу почувствовал и пошел квартиру обследовать,как будто жил всегда с нами! :) по хозяйски так... :)
Передавай Дюшесочке привет и от моих солнышек! :priva:
эх, так поскорее фоточки увидеть хочется!!! очень хочется!!!
так что буду пчаще на форум за сегодня заходить... ;) ;)
annet90

Сообщение Lyuda Ср сен 24, 2008 11:51 am

Будем ждать фоток и историю!!!!!! А када ко мне кошь приехала, первым делом пошла играть, к тарелке с едой у старших кошек.. И абсолютно ничего не пугалась, даже наоборот сама лезла целоваться, обниматься и песни напевала громко-громко!!!!!! :give_heart: :blush:
Добро пожаловать к нам в гости https://sites.google.com/site/koskiporodymejnkun/
Lyuda

Сообщение annet90 Ср сен 24, 2008 12:42 pm

Lyuda писал(а):песни напевала громко-громко!!!!!! :give_heart: :blush:

а это она своих родных звала!! Вегас и Офенка тоже так звали родных, дня два точно и особенно по ночам!!
annet90

Сообщение Anna Nussmann Ср сен 24, 2008 12:55 pm

Поздравляю с прелестной кунечкой! Счастья вашей пополнившейся семье! :give_rose:
Anna Nussmann

Пред.След.

Вернуться в Мэйн-куны