Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Донька Бонька))

Донька Бонька))

Сообщение Ариша Чт апр 02, 2009 4:09 pm

Приветик всем.
У меня тупиковая ситуация.. :cray: Уезжала на 2 недели с мужем и кота своего отдали родителям. А когда приехала, то своего Боню просто не узнала - голова черная как у трубочиста!!!! :wild: Сам он голубой с небольшой темной маской на рожице. Раздвигаю складки на голове, там голубая кожа а сверху складки как будто грязные. Я уже и лосьонами терла, пофиг и мыла.. Мама сказала, что он целыми днями на солнце сидел (он это любит) и мог так загореть... Но мне кажется, что реально грязная так как она его не мыла (боялась). Нам скоро на выставку и что делать не знаю.. Дисквал получим блин :cray: ... Причем тело чистое, а голова как у негра с коричневатыми разводами возле глаз..
Подскажите, чем можно отмыть мордочку? Или это может быть действительно загар у него?

DSC01628.JPG

DSC01625.JPG
Последний раз редактировалось Ариша Пт апр 03, 2009 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ариша

Re: загар или грязь??

Сообщение Small Lynx Чт апр 02, 2009 4:45 pm

Ну, сфинксы-то действительно очень даже загорают... Что ж это за грязь такая, что не смывается? Думаю, загорел. А фоточки было бы хорошо все же увидеть :scratch_one-s_head:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ариша Пт апр 03, 2009 1:48 am

DSC01628.JPG
Ну вот как-то так.. Правда фотик немного засветил голову, но вроде видно
Ариша

Сообщение Ариша Пт апр 03, 2009 1:53 am

DSC01625.JPG
и еще одна
Ариша

Сообщение Small Lynx Пт апр 03, 2009 2:01 am

Как по мне, все не так смертельно. Да и повода для дисквалификации напрочь нет - с чего бы? Ишь, любитель солярия нашелся! :laught:
Ариша, создавай для своего "негра" собственную тему - или эту переименовывай (для этого нужно отредактировать первое сообщение темы, изменив в ней название) - и показывай во всей красе, с ушами, лапами и хвостом! :welcome:
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Re: Донька Бонька))

Сообщение Ариша Пт апр 03, 2009 2:47 pm

Ой пасибки, успокоили)))
Ну теперь покажу это чудо с грязным загаром :laught:

Изображение
это мы крепко спим))

Изображение
а так телек смотрим или глазеем в монитор компа)

Изображение
мы еще маленькие тут, нам было 3,5 месяца)

Изображение
а тут уже 7ми месячный нахальный кошака)
Ариша

Сообщение Ариша Пт апр 03, 2009 2:50 pm

Это моя самая любимая фотка))) подловила все-таки)))

Изображение

Кстати яйки когда начали темнеть, мы их тоже усиленно пытались отмыть :blush: :laught: :laught: потом поняли, что взрослеет парень :clapping:
Ариша

Сообщение Ариша Пт апр 03, 2009 3:03 pm

А вообще, нам тут весело живется)) В нашем регионе голожопиков мало.. Вот мы в нашем клубе хотели поинтересоваться как готовить Боньку к выставке, что считается пороком, за что оценку скинуть могут и все в таком духе, нам не на один вопрос ответить так и не смогли толком.. О них ничего не знают :laught: Вот сижу теперь, трясусь от страха так как ничего не знаю :swoon:

А мой то вообще дикарь, посторонних не признает, в руки не дается с детства :deer: мы уже поняли что бесполезно его приучать к чужим, хоть и гости регулярно дома бывают, не признает и все. При первых попытках погладить сразу шипит :udivlenie: и как его показывать на выставке я вообще не знаю. нас уже вся ветеринарка знает, как приходим сразу говорят - О, кото-пес пришел))
Изображение
Кстати, так наш "дедулька" :look: зимой ездил на прививки)))
Последний раз редактировалось Ариша Пт апр 03, 2009 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ариша

Сообщение Ариша Сб апр 04, 2009 1:11 pm

Я в замешательстве. Моему коту 6,5 мес а весит он 2,5 кг... Кушает хорошо и мяско, сырок, кашки всякие.. Скажите, это маленький вес? просто у моей подруги он весит 4 кг в 7 месяцев :scratch_one-s_head: Если да, то что можно добавить в рацион, что бы вес набрать?
Ариша

Сообщение Small Lynx Сб апр 04, 2009 1:43 pm

Ариша!!! Боже збавь тебя откармливать сфинкса с претензией на выставочность! Это ж восточка по сути, они должны быть тонкие-звонкие-прозрачные! А пожрать лю-у-убят! Вот за избыточный вес задисквалить могут. Или просто без титула оставить. В самом лучшем случае - без номинации.

И вообще, утомила меня манера котов, как мясо на базаре, на килограммы мерять...
У меня годовалая кунка (мейн-кун, самая крупная порода кошек - для справки) весила 3,5 кг - и ничего! Нормальная породная кошка, рожает нормальных здоровых котят...
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

След.

Вернуться в Голопопики