.Lerois писал(а):Да... У меня муж, как усы с бородой сбреет, сразу такой смирный, ла-а-асковый такой делается. А как только отрастит снова, только и гляди, что опять натворит. Точно кот. Только что углы не метит. Хотя раньше пытался: тут носки бросит, там припрячет, но сейчас уже воспитанный, культурный
.
завидую!!!
ещё бывает, по вечерам орёт ходит!!
но делать что-то надо!!! 

Lerois писал(а):Подскажите что-нибудь срочно! Что делать не знаю, вся семья в тихом шоке. Итак, сегодня муж подобрал котенка. Бедный зверь сидел под дождем и плакал. На вид месяца два, вроде кот или хорошо маскируется. Чисто черный и очень пушистый. Суть проблемы: моя кошка Тошка на него кидается, как бык на красную тряпку. Я думала, успокоится, но ничуть. Я свою кошку никогда такой не видела. Мелкого пришлось отправить на лоджию, но это не выход, тем более, что Тошка на стекло бросается ничуть не меньше. Итог: котенок орет, хочет в комнату, Тошка кидается на стекло, ребенок плачет - жалко котеночка, на улице ливень, не выставлять же его обратно?! Еще немного, и я сама на людей кидаться начну. Help me!!!

, есть не хочет, а это уже нонсенс. По болезням: дала суспензию от гельминтов, прокапали от блох, промыли глаза, уши, лапы и, пардон, под хвостом. Все процедуры снесли стоически и благодушно
. К вету попадем только в понедельник, не раньше
Не получается его себе оставить, кошка категорически против
.
.Решили назвать его Найс. Я ему купила красивую плетеную корзинку с подушечкой, в которой он и проспал весь день. Кстати, умничка сразу пошел в туалет, как положено, что сыграло немаловажную роль в мамином решении. Теперь у меня двое пуфыстиков
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0